Аукцион eBay уже сегодня предлагает Sony Ericsson Julie – прототип WP7-смартфона

Чего только не встретишь на всемирно известном аукционе eBay, название которого в русскоязычной интерпретации говорит само за себя. Специалисты, анализирующие предложения аукциона, в рамках последнего организованного мониторинга, заметили на eBay прототип WP7-смартфона, именуемый, как Sony Ericsson Julie.

Почитателей данной модификации мобильного устройства уведомляют о том, что до окончания аукциона осталось вовсе немного времени. Стоит отметить, что сообщение о появлении в рамках аукциона нового прототипа рассматриваемого смартфона, появилось в начале марта – 09.03.2012 года. А закончится аукцион с таким участвующим лотом, как Sony Ericsson Julie – уже через пару дней.

Последнее время стоимость аналога держалась на уровне двухсот пятидесяти пяти долларов, но топовое предложение станет известно уже буквально сегодня. Стоит отметить и лоты аукциона eBay от такого производителя, как Research In Motion. Компания, известная своим детищем, именуемым, как blackberry, неоднократно сталкивается с аналогами недешевого устройства собственного производства в рамках электронного аукциона.

Речь, конечно, не идёт о первых моделях blackberry, в виде пейджеров, производимых с 1997 года, а уже непосредственно о культовых смартфонах, более известных современному миру. Правда, класс данного устройства и поднявшего шумиху на eBay Sony прототипа Ericsson Julie – немного другой, но и цена здесь соответствующая.

Итак, что же предлагает нам продавец такого лота в рамках электронного аукциона, как прототип WP7-смартфона, в лице Sony Ericsson Julie? Уточняя характеристики аппарата, его нынешний владелец акцентирует внимание на том, что это именно QWERTY-слайдер горизонтального типа, с характерной камерой 8,1МР, весьма привычным для устройств данного типа – Bluetooth-ом, Wi-Fi, GPS. В «характеристиках» Sony Ericsson Julie указана поддержка Push to Talk и возможность работы в 3G-сетях.

Новости передовых средств массовой информации, ориентированных на мир электроники, уже неоднократно пестрели заголовками, затрагивающими вопрос этой новинки. Так что особой сенсации из появления в электронном аукционе прототипа WP7-смартфона – Sony Ericsson Julie, делать не стоит. Правда, здесь можно вспомнить и предыдущие слухи об устройстве, где говорится о процессоре в 1 ГГц и четырёх дюймовом сенсорном дисплее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here