Новая камера от известного производителя поражает воображение своей скоростью серийной съемки. Двенадцать кадров в секунду молниеносно отснятого материала — это просто невообразимо. Продвинутый режим видеосъёмки с быстрой фокусировкой открывает для счастливого обладателя фотоаппарата новые возможности. Наличие модуля поиска дает преимущественные возможности, но все ли так хорошо и прекрасно на самом деле?

Sony SLT-A77 - серийная скорость

Доминирующие лидеры рынка все равно на много шагов впереди, отстающий от них производитель данного фотоаппарата обладает качествами, ценными пару лет назад, но уже довольно таки отставшими от своих старших собратьев. Например, многие производители уже выпускают камеры, которые делают снимки в 3D и для которых уже понадобится 3d фотопечать. Зеркальный фотоаппарат данного вида подвергается большому наплыву критики со стороны фанатов известных марок зеркалок. Электронный видоискатель пропускает меньшее количество света, лучи, попадающие на матрицу, допускают проявляющие артефакты. Дополнительный переход светового потока через полупрозрачное зеркало является причиной этих недостатков.

Sony SLT-A77 - серийная скорость

Но, несмотря на этот недостаток, компания-производитель все равно выпускает данную серию на производство. Тем не менее эта модель имеет ряд преимуществ. Удивительная скорость съёмки, позволяющая снимать со скоростью двенадцать кадров в секунду, стала возможна благодаря использованию полупрозрачного стекла. Скорость серийной съемки — это как раз то преимущество, вытягивающее данный фотоаппарат. Магнитный сплав корпуса имеет надежную прочность и обладает легким весом. Корпус, также покрытый специальным материалом, не подвергается царапинам, и следы отпечатков пальцев не остаются на нём.

Sony SLT-A77 - серийная скорость

В руке средних размеров камера лежит не так хорошо, и дотянутся до переключения режимов довольно затруднительно. Стоит отметить, что сердцевина — самое слабое место, а это есть основной дисплей, покрытие которого слабо защищено, при давлении на него это место прогибается. Не говоря уже о глянцевой стороне дисплея, которая сохраняет все царапины и отпечатки пальцев. По ценовой категории и по своему качеству камера рассчитана на начинающего любителя, и то будет не лучшим вариантом. Если вы любитель ловить моменты, быстро мелькающие в нашей жизни, которые неуловимы для зрения, этот фотоаппарат будет вашим лучшим другом ближайшие года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here