Sony порадует новым четырёхъядерным планшетом Tablet V150

Как известно, компания Sony уже разрабатывала интересные модели планшетов – TabletV Tablet S, но компания хочет чего-то большего, да и общественность ждёт от Sony новинок в мире электроники, в частности – неплохого конкурентоспособного планшета. Но, дело не только в конкуренции, а в качестве и соответствии технологиям современности.

Недавно появились известия, подтверждающие то, как активно нынче компания Sony работает над новым детищем. Дела у Sony обстоят весьма не плохо – производитель электроники из Японии, разрабатывает весьма мощный планшет, для которого избрана платформа – Tegta 3. Операционной системой, в данном случае, будет Android 4.0.

Тест Nenamark засветил новинку, ведь именно в рамках теста стало известно название нового устройства Sony Tablet V150. Здесь не обойдётся без сенсорного дисплея (разрешение 1280х752) и четырехъядерного процессора от NVIDIA – Tegra 3, тактовая частота которого – 1,4 ГГц.

При одноразовом тесте, новинка, в лице Sony Tablet V150, смогла набрать 59,70 fps – результат пусть и не выдающийся, но приличный. А вот именно «выдающимся» становится ремонт планшетов и телефонов. Ведь с появлением новинок, стает заметно их всё более эффективное техническое исполнение. Если, допустим, брать размеры устройства и функциональную мощь, то минимизация составляющих частей – на лицо. Получается, что запчасти для сотовых телефонов не просто уменьшаются в размере, но пропорционально растут их технические показатели. Правда, и стоимость запчастей к современной электронной технике достаточно высока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here