Компания Sony представила на европейском рынке свой самый тонкий цифровой диктофон — ICD-TX50. Толщина этой модели составляет всего 6,4 мм, а вес- 50 граммов. Устройство оснащено 4 ГБ встроенной флеш-памяти и слотом для карт памяти microSD, а также OLED-дисплеем. Диктофон может записывать звук CD-качества через линейный PCM-вход или в формате MP3, а в числе воспроизводимых форматов — MP3/AAC/WMA/WAV.

Sony ICD-TX50: самый тонкий цифровой диктофон компании

От одной зарядки аккумулятора Sony ICD-TX50 может проработать в режиме записи или воспроизведения звука до 24 часов. В случае дефицита времени, можно заряжать его всего в течение трех минут и этого хватит для записи в течение одного часа. Заряжать устройство можно по USB. Для записи в разных условиях у диктофона имеется несколько режимов, в числе которых Shirt Pocket (не вынимая из кармана), Meeting (встреча) и Interview (интервью). Новинка начнет продаваться в Европе в середине апреля этого года.

Чем более активно рынок электроники, и в частности, мобильных телефонов, заполняется представителями, допустим славно известного HTC, тем более востребованным становится ремонт телефона HTC. Конечно, речь не идёт о том, что производитель не справляется с обязанностями удовлетворять потребности потребителя качественным товаром – устройства HTC достаточно надёжны. Но, ведь любая техника в определённый момент выходит из строя, и на первых порах, выстраивается круг наиболее распространённых поломок. Чаще всего, «ремонтникам» приходится сталкиваться с механическими повреждениями, «утопленниками» и т.д. Так что, стоит быть поаккуратнее со своей электроникой и ремонтировать её придётся гораздо реже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here