Play Station Store сделает Sony Xperia S значительно популярнее

Как утверждает производитель устройств, именуемых – Nokia Lumia 900, смартфон никогда не сменит операционную систему. Речь идёт о пресловутой Windows Phone, версия которой, на борту 900-й Nokia Lumia – 7,5. В этом смартфоне опять внедрены последние наработки специалистов компании Nokia, что должно сделать устройство готовым к «боям на рынке», который весьма активно наполняется схожими конкурентами.

Порой конкуренты, в активной борьбе не замечают высот, которых достигли. Это негативно сказывается на одной из моделей, которая попросту может превратиться в переходную. А причиной всему – гонка оснащения. Интересным представителем рынка также является Sony Xperia S. Недавно появилась информация о запуске нового сервиса, подточенного под данный телефон. Play Station Store делает из вашего мобильного устройства игровую консоль.

Напомним, что обещанием о внедрении подобного сервиса, производитель в свое время привлекал клиентов, но продажи первых партий Sony Xperia S так и обошлись без Play Station Store. Сегодня производитель может с гордостью сказать, что магазин действительно функционирует и уже пользуется значительной популярностью.

Вспомнить игры приставки Play Station теперь могут все обладатели Sony Xperia S, ведь грех было бы не сделать такого гениального воссоединения. Помимо самых хитовых игрушек, Sony позаботилась и о новинках, которых для пользователей Sony Xperia S подготовили «аж две». Телефон легко настраивается в соответствующем режиме и превращается в консоль. Компания производитель на этом не остановилась и сделала доступным сервис Play Station Store не только для Xperia S, но и для других своих устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here