Sony представляет новый смартфон Xperia Neo L MT25i – впервые с системой Android 4.0

Недавно появился очередной анонс от компании Sony, которая самостоятельно весьма активно занялась разработкой смартфонов и прочего «добра». Китайский рынок уже вскоре получит Xperia Neo L MT25i, что и был анонсирован производителем. Характерным отличием рассматриваемой новинки станет операционная система — Android 4.0, под управлением которой и будет функционировать устройство.

Четвёртый Андроид назвали Ice Cream Sandwich, хотя сам смартфон Xperia Neo L MT25i – это не что иное, как приемник Sony Ericsson Neo и Neo V, ведь процессором здесь выступает тот же Qualcomm MSM8255 (1 ГГц), встроенная память – 1Гб. Дисплей Xperia Neo L MT25i – четырёх дюймовый (разрешение 854х480), камера на пять Мегапикселей поддерживает 720р видео и может работать в паре со вспышкой LED.

Благо здесь не стали отказывать от съемной карты памяти – для неё предназначен слот MicroSD – до 32 Гиг. Стоимость смартфона с весьма ёмким аккумулятором – 1500 мАч пока не разглашается, а ещё остаётся под вопросом появление новинки во всех остальных странах. Чего, конечно, не скажешь Apple iPad 2, который активно пиарится производителем во всех точках планеты. Но, устройство и вправду хорошо – оно достойно внимания, как и прочие гаджеты с изображением «надкушенного яблока». Сравнивать Xperia с iPad, конечно, было бы не этично, но быть в курсе статистики – не помешает. Тем более для подсчетов стоит брать лишь ограниченный сегмент рынка – там, где и состоялся анонс нового аппарата от Sony с системой Ice Cream Sandwich (Андроид 4).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here