Sony представила в Китае смартфон Xperia Neo L MT25i, который работает под управлением Android 4.0. Нет информации о том, когда он появится в других странах. Есть вероятность, что аппарат предназначен только для китайского рынка. Отмечается, что Xperia Neo L заменит модели Neo и Neo V на базе Android 2.3.

 

Xperia Neo L появился у вендоров в Китае

 

Sony Xperia Neo L MT25i оборудован 4-дюймовым FWVGA-дисплеем с разрешением 854×480 точек, основной 5-мегапиксельной камерой с LED-вспышкой и поддержкой записи HD 720p видео, а также доп. VGA-камерой.

 

Xperia Neo L появился у вендоров в Китае

 

В качестве процессора используется одноядерный Qualcomm MSM8255 с частотой 1 ГГц, объем оперативной памяти составляет 512 МБ, встроенной — 1 ГБ, имеется слот для microSD. Емкость батареи составляет 1500 мАч, сообщает UnviredView. Весит смартфон 131,5 г, его размеры — 121 × 61,1 × 12,2 мм.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какой смысл делать анонсировать одинаковые телефоны, только в разных корпусах, хотя и тут отличие невелико unknowing

  2. хм, помоему немного подпортили старенький Нео (в плане внешнего вида), имею ввиду какое то непонятное утолщение ближе к верхнему торцу, и элементы на задней крышке как-то не изящно расположены.. вообщем нефиг одно и то же делать (

  3. … возможно, таков план : расширение модельного ряда за счет выпуска модификаций ранее выпущенных успешных моделей (и в этом нет ничего плохого, если количество таких модифицированных моделей не значительное в общей доле новых моделей)…

  4. хахах) не нравится им расширение модельного ряда))) вы посмотрите на самсунг! куча разных разных телефонов — каждый найдет себе по вкусу, отсюда и прибыль. а выпускать 2 телефона в год…ну… промолчу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here