Sony FWD-S47H1, это не телевизор, а жидкокристаллическая панель. Это означает, что в данной модели нет встроенного TV ресивера. Это позволяет сделать ее очень тонкой и легкой, но в то же время, приводит к необходимости использовать сторонний TV приемник. И зачем нужен ультрабук для просмотра фильмов, когда есть такая панель?

Жидкокристаллическая панель Sony FWD-S47H1

Качество изображения данной модели, выше всяких похвал. Диагональ экрана 47 дюймов, а разрешение 1920*1080 пикселей, что позволяет воспроизводить фильмы формата Full-HD, записанные на Blue-Ray диски, без потери качества.

Модель является просто мультимедийной панелью, и к ней должны подключаться устройства, с которых будет воспроизводиться видео, так что Sony FWD-S47H1, имеет самые разнообразные разъемы — \\»тюльпаны\\», SCART, VGA разъем для подключения панели к компьютеру.

Жидкокристаллическая панель Sony FWD-S47H1

Это позволяет использовать его как в качестве обычного, домашнего телевизора, так и для офисов, например, что бы воспроизводить презентации.

Кроме того, данную модель, можно повесить вертикально, и панель имеет специальный режим, для перевода изображения в вертикальное положение.
Вертикальный режим позволяет удобно просматривать текстовые документы — вся страница помещается целиком, и прокрутка не нужна.

Кроме того, телевизор может выполнять функцию картины в интерьере, воспроизводя циклически замкнутое изображение.

Внешний вид жидкокристаллической панели, тоже не высоте. Корпус сделан из прочного черного пластика. Окантовки дисплея минимальна, и практически незаметна. Сам экран матовый, с антибликовым покрытием, что позволяет смотреть его даже при ярком свете.

Плюсов в модели конечно больше чем минусов, но среди недостатков все таки можно отметить во первых цену, а во вторых то, что это все же панель а не телевизор. Следовательно, если вы собираетесь использовать Sony FWD-S47H1 дома, в качестве телевизора, то вам придется приобретать TV — ресивер, а так же акустику, хотя она, как правило, итак приобретается отдельно, по причине невысокого качества встроенных динамиков, здесь же, динамиков нет вообще, так что хочешь не хочешь, а покупать стереосистему придется.

В общем и целом, Sony FWD-S47H1 удалась на славу — отличная тонкая, легкая, жидкокристаллическая панель, с большой диагональю и отличным качеством изображения. Так же стоит сказать, что в комплекте с панелью, идет особое крепление-кронштейн, которое позволяет не только повесить панель на стену, но и в случае необходимости, повернуть в вертикальное положение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here