Эксперты компании Sony считают, что треть рынка смартфонов на Android – им по плечу

Компания Sony, которая отнедавна самостоятельно занимается разработкой мобильных устройств всё больше объявляет о своих грандиозных планах. В частности, ближайшие планы Sony Mobile Communications вплотную связаны со смартфонами на Android, где и развяжется активная конкурентная борьба.

Правда, пока не понятно, чем будет подкреплена такая самоуверенность рассматриваемого производителя, ведь до Гелекси С3 ему ещё далековато. Хотя и сам разработчик этого аппарата из Южной Кореи ещё не знает точных данных успеха своего нового творения. Правда, стоит отметить, что с прошлого года, «сменщика» Samsung Galaxy S II ждут с нетерпением. Заинтриговали неофициальные данные о технических характеристиках нового поколения Galaxy.

Пользователей собирались порадовать четырёхъядерным центральным процессором, приличным запасом памяти и весьма ёмким аккумулятором. А ведь что ещё нужно современному потребителю. Но, посмотрим, будет ли Sony «наступать на хвост» компании Samsung. По крайней мере, по заявлению Джонатана Лиина – главы филиала Sony Mobile Communications, за счет линейки смартфонов, именуемых, как Xperia, компания сможет захватить фактически треть рынка.

На тридцать процентов здесь очень рассчитывают и весьма уверены в своих силах. Речь, конечно же, о локальном сегменте смартфонов на системе Андроид. Недавно было официально заявлено, что Sony выводит на тайваньский рынок парочку новых смартфонов, за счет которых интерес к Xperia значительно возрастёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here