Sony Xperia S для Sony — это продукт, который больше других достоин звания особенного. Впрочем, таким же званием можно одарить и всю остальную линейку Xperia. Почему? Да потому что это не просто линейка нового года. Это, во-первых, продуманная попытка сохранить преемственность от компании Sony Ericsson, а во-вторых, желание выделить совершенно новую ветвь, которой станут смартфоны без надписи Ericsson. Именно так объясняют единство дизайна в компании Sony. Мы считаем, что это, безусловно, не самое умное решение. Многие порталы, освещающие мир мобильных технологий, тоже согласны с нами, однако таково решение производителя, и нам вряд ли удастся его изменить.

Де-факто компания Sony Ericsson превратилась просто в Sony еще в самом начале текущего года. Это нововведение было не единственным в компании. С того же момента японский производитель объявил о том, что он прекращает производить обыкновенные мобильные телефоны и переходит на производство смартфонов — целиком и полностью. Ставка, как можно догадаться, делается, конечно, на Android. Впрочем, принять лишь одну сторону производитель не мог себе позволить, ибо таким образом он мог бы лишиться тех покупателей, которые предпочитают Windows Phone.

В связи с этим отметим, что руководство компании-производителя на пресс-конференции отметило, мол, своего прихода на рынок Windows Phone-смартфонов мы не исключаем, так что ждите. Однако тут же последовала существенная оговорка о том, что появление на этом рынке — всего лишь планы на будущее. Пока никто не знает, когда именно это произойдет. Все это значит, что пока что у нас имеется время, дабы вдоволь полюбоваться концептами этого производителя, которые время от времени действительно «выстреливают».

А в довершении поведаем вам еще об одном чудном смартфоне, который носит название Sony Xperia Pop. Его концепт выглядит более чем внушительно. Работать этот телефон будет под управлением Windows Phone. По словам разработчиков, Sony Xperia Pop — это поистине молодежное и невероятно жизнерадостное устройство. Свое настроение этот смартфон может менять каждый божий день. Для этого к нему будет прилагаться завидная коллекция задних панелей веселых расцветок. Кроме того каждый владелец такого телефона сможет приобрести дополнительные панели, которые не входят в стандартный набор. Их стоимость по предварительным данным будет составлять двадцать девять долларов. И что интересно: как только вы смените панель, интерфейс вашего мобильного телефона тоже изменится. Забавно, правда?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here