Все больше игр появляется в Google Play, и все тяжелее подобрать себе что-то реально хорошее и оригинальное в таком разнообразии. Слишком много похожих друг на друга клонов, а хочется интересной игры. Если так, то посмотрите Fruit Ninja.

Игра Fruit Ninja для Android

При запуске игры сразу обращаешь внимание на стилистику. Все сделано ярко и просто. На экране деревянная панелька, на которой крутятся фрукты. Пытаешься нажать на них, но ничего не выходит. Тогда появляется подсказка в виде руки, она недвусмысленно показывает, что фрукт надо разрезать. И действительно. Делаем так и попадаем в менюшку новой игры.

Игра Fruit Ninja для Android

Fruit Ninja – «игра одного жеста». Все что нам надо делать, это резать, резать и еще раз резать. Через какое-то время появляется устойчивое ощущение, что у тебя вместо пальцев острые ножи.

Режимы игры интуитивно понятные. Первый называется Classical и в нем нам предстоит нарезать фрукты, которые вылетают снизу и не дотрагиваться до бомбочек. На первый взгляд просто, но нельзя пропустить фрукты больше трех раз – у нас всего три жизни-сердечка. Правда за разрезание каждой сотни бананов, яблок и так далее, нам простят одну промашку. После 200 может появиться суперфрукт – его разрезание может дать целых 50 очков.

Игра Fruit Ninja для Android

Второй режим называется Zen Mode. Этот уже на время. Надо за полторы минуты набрать как можно больше очков, используя всевозможные комбинации. Бомб здесь нет. Упавшие фрукты не считаются.

Третий режим называется – Arcade Mode. Здесь все те же цели: резать фрукты и не резать бомбы. Но нет жизней, и бомбы только забирают 10 очков. При разрезании суперфруктов можно получить полезные бонусы.

Игра Fruit Ninja для Android

Со временем открываются новые анимации и новый фон подставки.

В игре также присутствует онлайн режим. Можно играть с напарником. В кооперативе надо резать фрукты только своего цвета, а чужие трогать нельзя.

Присутствует встроенный Gamecenter –можно делиться рекордами с друзьями и приглашать их «порубиться».

Игра очень хорошо сделана и может серьезно увлечь не на один час. Минусов практически нет, и они не существенные. Попробовать можно каждому. Довольные останутся все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here