Мы уже видели несколько новых смартфонов Sony, и теперь в сети появились снимки еще одной новинки японского производителя.

Новый смартфон Sony Xperia ST26i несколько отличается от показанных ранее аппаратов. Так, в гаджете используются ёмкостные клавиши управления. А на его задней панели нет привычного логотипа, который раньше встречался во всех телефонах японской компании. Поэтому, похоже, что в Sony решили окончательно дистанцироваться от продукции своего совместного предприятия Sony Ericsson.

Опубликованы первые фотографии Sony Xperia ST26i

Что касается самого телефона, то это будет довольно посредственный аппарат с чипсетом NovaThor U8500 с процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб RAM, 8 Гб встроенной памяти, 4-дюймовым сенсорным qHD экраном, HD-камерой и операционной системой Android 2.3 Gingerbread.

Остаётся надеяться на то, что качество смартфонов Sony не будет уступать смартфонам бывшего тандема. Хотя сейчас ремонт сотовых телефонов есть на каждом углу, поэтому отремонтировать смартфон или телефон в нашем время — это не проблема. И цены на ремонт стали значительно ниже, чем были раньше. Ведь отремонтировать телефон в большинстве случаев значительно дешевле, чем покупать новый, если конечно это не телефон 5-летней давности.

Автор: Дмитрий Мухарев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here