В сети появились фотографии, сделанные с помощью нового смартфона Sony Xperia GX.

Фотографии были сделаны в помещении, которое используется японским оператором DoCoMo для демонстрации новых смартфонов.

Опубликованы первые фотографии, сделанные Sony Xperia GX

При этом фигурирующие на фото характеристики относятся к аппарату с индексом SO-04D, совпадающий с номером модели телефона для NTT DoCoMo. Однако источники утверждают, что новинка является международной версией Sony Xperia GX.

Опубликованы первые фотографии, сделанные Sony Xperia GX

Фотографии имеют разрешение 4128 x 3096 точек и сняты камерой с диафрагмой F/2.4 и фокусным расстоянием 4 мм.

В Sony пока официально не подтвердили возможность выхода международной версии Sony Xperia GX. Но эти фотографии, а точнее место, где они были сняты, выглядит, по меньшей мере, нелогично — зачем DoCoMo показывать модификацию смартфона, которая будет продаваться за пределами Японии?

Если даже еще остались люди, живущие в век столь быстрого развития электроники, которые не знакомы с компанией Apple, то ежедневно их количество стаёт всё меньше. Тотальная популяризация Apple осуществляется уже фактически в автоматическом режиме. Всемирно известная компания ежедневно работает над созданием новинок, призвание которых – в очередной раз потрясти рынок. И, хотя продукция этого производителя расходится достаточно быстро, да и производится исключительно «необходимое» количество продукции, порой встречается распродажа телефонов Apple. Это оптимальный способ сбыть залежавшуюся продукцию и освободить плацдарм для долгожданных новинок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here