Мобильные телефоны давно стали неотъемлемой частью жизни каждого человека – ими пользуются практически все – от детей дошкольного возраста до пенсионеров. Несмотря на совершенствование технологий, трубки сотовых телефонов продолжают оставаться источником опасного излучения, которое в микродозах не опасно, но со временем может нанести вред организму из-за эффекта накопления.

Современные мобильные телефоны также популярны среди пользователей, как и флеш игры, позволяющие скоротать время и провести его интересно и увлекательно. Когда речь идёт о мобильных телефонах таких известных мировых гигантов, как Sony Ericsson, то вопрос безопасности отходит на второй план, ведь продукция крупнейших концернов отличается высокими стандартами безопасности, иначе бы она не смогла продаваться на мировом рынке. Но что делать тем, кто является несчастливым обладателем трубки менее надёжного и ответственного производителя? Как уберечь своё здоровье, не отказывая себе в удобстве мобильной связи?

Радиационное излучение, которое вырабатывает мобильный телефон, невидимо для глаза, поэтому многие даже не в курсе этой проблемы. Однако те, кто немного в материале, стараются не проводить много времени в непосредственном соседстве с телефонной трубкой, которая является источником излучения всё время – когда вы разговариваете по телефону, и когда она просто лежит в кармане брюк. Облучение мобильного телефона в отдельных случаях может даже вызывать рак головного мозга и прочие серьёзные патологии, поэтому каждый человек должен помнить о технике безопасности – не злоупотре общением по мобильному без надобности и держать его на дистанции.

Медики рекомендуют всячески препятствовать негативному воздействию излучения от мобильного телефона на организм. Помимо дистанцирования сотового, необходимо предпринимать меры по нивелированию самого излучения. Для этого существует один проверенный способ: использование специальных отделочных материалов, которые образуют собой щит, который впитывает в себя вредной излучение. Такие защитные штукатурки бывают как для внутреннего, так и для наружного применения, то есть способны эффективно защищать от излучения как в помещении, так и за его пределами. Наружный барьер не позволяет проникнуть внешнее излучение внутрь здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here