Обновление для смартфона Sony Ericsson Xperia mini pro

Недавно японская компания Sony смогла выпустить запланированное обновление для операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В первую очередь она предназначена для смартфона Sony Ericsson Xperia mini pro.

При этом японская компания довольно быстро развернула распространение обновления по всему миру. И оно становится доступным все большему числу владельцев данного смартфона Sony Ericsson Xperia mini pro. К тому же для любителей браузерных игр, которые можно сразу же загружать в телефон, не скачивая, также понравятся данные обновления. Например, игру Вы сможете загружать без каких-либо проблем. К тому же, еще раньше компания Sony пообещала, что обязательно выпустит обновление для операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которое будет ориентировано на смартфоны семейства Xperia, выпущенные в 2011 году. Как видно, компания сдержала свое обещание и уже смогла обновить прошивки у многих смартфонов. На очереди теперь Xperia mini pro.

Данная модель смартфона была анонсирована более года назад, но даже на сегодняшний день он является довольно привлекательным и он все еще востребован среди пользователей. В его корпусе заключен одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon, тактовая частота которого составляет 1 ГГц. Сенсорный 3-дюймовый емкостный сенсорный дисплей Reality Display с разрешением 320 х 480 пикселей обладает технологией Reality Display, а также оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой. Смартфон оснащен такими модулями, как Wi-Fi 802.11 b/g/n, а также Bluetooth 2.1. Предусмотрены разъем под наушников, слот для карт памяти microSD, объем которых не превышает 32 гигабайта, AGPS и FM-тюнер. Все это позволит пользоваться Интернетом, обмениваться файлами, слушать музыку и радиои сохранять много информации.

Кроме того, японский производитель Sony также уже разработал и подготовил соответствующее обновление для таких смартфонов, как Sony Ericsson Xperia mini, Live with Walkman и Xperia active. Оно будет доступно для его владельцев в ближайшие дни. Но все же останется один смартфон из линейки Xperia, выпущенный в 2011 году, который так и останется работать под управлением Android 2.3 Gingerbread – это устройство Sony Ericsson Xperia PLAY. Но несмотря на это, можно смело утверждать, что смартфоны Sony Ericsson представляют собой настоящие мини-компьютеры, с помощью которых можно проверить электронную почту, поиграть в игры или просмотреть видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here