Не так давно нам стало известно, что японцы из Sony вовсю готовят к выпуску свой новый смартфон с фото/видео уклоном. Грядущая новинка получила кодовое название LT30p.

Благодаря утечке информации были раскрыты и технические характеристики данного аппарата. Так, Sony LT30p получит 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 и 1 Гб ОЗУ. Объем встроенного флэш-хранилища для пользовательских данных составит 16 Гб. Работать камерафон будет, вероятнее всего, на ОС Android 4.0. Устройство получит 4,6-дюймовый дисплей разрешением 1280Х720 точек, изготовленный с применением фирменной технологии Bravia Engine, а также мощную 13 МП камеру и выход MHL.

 Такой достойный набор характеристик может сделать Sony LT30p (при условии адекватной стоимости, разумеется) достаточно популярным смартфоном среди любителей не только пофотографировать, но и просто среди ценителей стильных и технически продвинутых гаджетов. Конечно, если вам нужен стиль и престиж, вы можете выбрать смартфон марки Blackberry, а в случае, когда человеку нужна функциональность и надёжность без завышения цены за бренд, он скорее всего выберет Sony. Точная дата выхода и стоимость грядущей новинки от Sony все еще остаются в тайне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here