Сегодня марка телефонов Sony Ericsson известна и узнаваема во многих странах мира. Аппараты данной марки во всем своем многообразии являют собой образец качества и стильного, неповторимого дизайна. Если спросить на улице: «Известна ли вам эта марка производителя мобильных телефонов?», — в большинстве случаев вам ответят положительно. Однако появилась данная марка только десять лет назад. И за столь небольшой промежуток времени заняла достойное место на мировом рынке и завоевала популярность среди пользователей.

С целью создания мощного бренда – производителя стильных и добротных мобильных телефонов в 2001 году объединились японская компания Sony и шведская – Ericsson. По отдельности компании прекратили производство телефонов, с целью объединения наработок, традиций и высокого качества в новой компании. И не ошиблись. Глобальная маркетинговая потребительская сеть Sony объединилась с лидером высоких технологий в сфере коммуникации – Ericsson. И это был прорыв.

Мировой прорыв

Сегодня компания Sony Ericsson имеет 6000 служащих во всем мире. Основной офис компании располагается в Лондоне, имеются представительства в Японии, США, Швеции, Китае. На сегодняшний день эта марка известна практически по всему миру как производитель качественных и стильных мобильных телефонов.

Функциональный прорыв

Модельный ряд телефонов Sony Ericsson отвечает всем требованиям сегодняшнего рынка. В нем представлены аппараты на любой вкус и кошелек. Любой человек, от школьника до бизнесмена, сможет подобрать себе свою идеальную модель. В последнее время в рамках развития бизнеса получила широкое распространение смс реклама. А если вы цените свое время и деньги, то наверняка знакомы с таким понятием как скрипт смс рассылки. С аппаратом Sony Ericsson все функции, технологически доступные сегодня, станут доступны вам!

Дизайнерский прорыв

Каталог Sony Ericsson представлен десятками модельных разновидностей, кнопочных, смартфонов, сенсорных аппаратов. Все модели, независимо от цены и уровня комплектации, разработаны дизайнерами, чтобы стать стильным дополнением к вашему образу. Какую бы модель телефона вы не выбрали, вы будете поражены многофункциональностью и удобством эксплуатации. Модели от женских элегантных до строгих мужских – всё это представляет на современном рынке Sony Ericsson.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here