Надежные источники XPERIA Blog сообщили, что новый смартфон Sony LT29i Hayabusa появится на рынке под именем Sony Xperia TX. Это название вполне логично, учитывая сильное сходство Sony LT29i Hayabusa со смартфоном Xperia T (LT30 Mint). Осталось выяснить, список стран, жители которых смогут приобрести Sony Xperia TX. Ведь сходство двух гаджетов говорит еще и о том, что они вряд ли будут продаваться на одних и тех же рынках.

Sony LT29i Hayabusa будет продаваться под именем Sony Xperia TX

Предполагается, что новинка получит 4,55-дюймовый сенсорный дисплей с HD-разрешением, 2-ядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 13-мегапиксельную камеру и довольно неплохой аккумулятор ёмкостью 2200 мАч.

Sony LT29i Hayabusa будет продаваться под именем Sony Xperia TX

Ранее, когда ещё существовал тандем компаний Sony и Ericsson, ремонт телефонов sony ericsson выполнить было легче, т.к. смартфоны ещё не были такими «навороченными». Сейчас же выполнять ремонт смартфонов Sony Xperia и смартфонов других производителей становится всё сложнее, потому как в такой же размер смартфона помещается всё более сложная электроника.

Автор: Дмитрий Мухарев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here