На Picasa появились фотографии, сделанные смартфоном Sony LT25i Tsubasa. В самих фотографиях нет ничего необычного. Гораздо интереснее то, что, согласно EXIF-данным, этот аппарат работает на прошивке 9.0.D.0.175. Более подробную информацию о смартфоне можно будет в скором времени найти на сайте zazvon.com.

В Sony LT25i Tsubasa используется eDream 9

А это значит, что в Sony LT25i Tsubasa используется девятая версия eDream (внутреннее название, применяемое Sony Mobile для обозначения версий ПО смартфонов Xperia).

Для сравнения, в смартфоне Sony Xperia T (LT30p Mint) используется eDream 7, и мы пока не знаем, почему японский производитель решил проигнорировать eDream 8. Хотя, учитывая новую версию прошивки, мы почти уверены, что Sony LT25i Tsubasa будет работать на базе Android 4.1 Jelly Bean.

В настоящее время есть множество факторов, которые указывают на то, что производитель также готовит модификацию для Европы. Об этом говорят результаты тестирования смартфона Sony Xperia LT25i, кодовое название Tsubasa, которые появились на сайте бенчмарка Nena Mark 2. По данным источника, на рынок выйдет несколько моделей смартфона Sony Xperia LT25i: с поддержкой стандартов LTE и HSPA+. Также появятся специальные версии для операторов сотовой связи China Telecom (LT25c), NTT DoCoMo (SO-01E) и KDDI (SOL21).

В Sony LT25i Tsubasa используется eDream 9

Напомним, что в смартфоне Sony LT25i Tsubasa будет установлен двухядерный процессор Qualcomm MSM8660A Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графический чип Adreno 225 и 1Гб оперативной памяти. Аппарат будет оснащен камерой в 13МП с возможностью записи видео 1080p@30fps и фронтальной камерой 1,3 МП для видеообщения. Дисплей в смартфоне будет 4,3 дюйма с применением технологии In-Cell, ёмкостный, с разрешением 1280 х 720 точек, 341 ppi. Смартфон будет работать в сетях 2G, 3G, 4G (LTE), также на нём будет возможность использовать Wi-Fi сети 802.11b/g/n. Помимо этого аппарат будет оснащен A-GPS, ГЛОНАСС, Bluetooth 4.0 LE+EDR, датчиками освещенности, приближенности и положений, цифровым компасом и гироскопом. Из разъёмов будут присутствовать microUSB 2.0, 3,5-мм гнездо для наушников и разъём для карты памяти microSD.

Модель, анонсированная в первой половине августа, по всей вероятности, будет представлена в конце августа на IFA 2012.

Автор: Дмитрий Мухарев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here