Среди владельцев мобильных телефонов мало найдется тех, кто не сталкивался с проблемой «умирания» батареи в самый ответственный момент. На текущий момент существует множество решений, позволяющих обеспечить своему мобильнику полный заряд батареи в любых условиях. Однако далеко не для всех эти варианты подходят.

В ближайшем будущем планируется массовый выпуск мобильных устройств, заряжаемых бесконтактным, беспроводным способом – для зарядки аккумулятора мобильнику будет достаточно находиться в «зоне подзарядки». Однако когда это произойдет – пока неизвестно, а ситуаций, когда мобильные устройства требуют экстренной подзарядки, меньше не становится.

«Зарядка на любой случай» больше всего нужна тем, кто активно использует телефон. Это в полной мере относится к поклонникам знаменитого «яблочного» бренда, владельцам легендарной серии смартфонов iPhone. Учитывая, сколько возможностей скрывается, к примеру, в таком популярном гаджете, как iPhone 4, вполне понятно желание его активных пользователей иметь «неумирающую» батарею.

Для тех, кто не готов ждать светлого будущего, а хотел бы решить эту проблему прямо сейчас, известный интернет-магазин Hammacher Schlemmer предлагает современное решение Solar iPhone Battery, солнечная батарея для зарядки телефона, которая предназначена для крепления непосредственно на сам корпус смартфона.

Разумеется, каким бы тонким ни был дополнительный аккумулятор, он не может не «портить фигуру» iPhone 4. Однако возможности Solar iPhone Battery компенсируют то неудобство, которое будет испытывать владелец при пользовании «потолстевшим» смартфоном.

Солнечный аккумулятор к iPhone 4 в большей степени адресован тем, кто проводит много времени вдали от цивилизованных мест, где можно подзарядить телефон.

Solar iPhone Battery имеет альтернативу зарядке от солнечной батареи — его можно заряжать и от электрической сети, а также от ПК, ноутбуков и других электронных устройств через интерфейс microUSB. Надо отметить, что зарядка и применение солнечных батарей возможно практически в любом месте, куда достает солнечный свет.

«Солнечный» аккумулятор, будучи полностью заряженным, может обеспечить до десяти часов непрерывного разговора, или почти двое суток прослушивания музыки. В качестве интерфейса для подключения Solar iPhone Battery использует док-коннектор iPhone четвертой серии на 30-пин.

В сочетании с обычной батареей дополнительный аккумулятор предоставляет пользователю возможность не думать об уровне заряда, активно пользуясь интернетом, используя GPS-навигацию, просматривая фильмы и совершая звонки. Стоимость Solar iPhone Battery в интернет магазине Hammacher Schlemmer составляет 100 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here