5 сентября на британском рынке появятся новые смартфоны Sony Xperia T и Xperia J. Продажами гаджетов займется местный ритейлер Carphone Warehouse, в портфолио которого появится еще и новый планшет Sony Xperia Tablet S.

Названа стоимость новых гаджетов Sony

Wi-Fi only версия планшета будет продаваться Carphone Warehouse за 329 фунтов или $522, а планшет с поддержкой сетей сотовой связи обойдется на 100 фунтов (на $160) дороже.

Кроме того, сразу несколько германских ритейлеров начали прием предзаказов на смартфоны Sony Xperia T, Xperia V и Xperia J. За первый смартфон предлагается заплатить 549 евро, Xperia V оценили в 580 евро, а Xperia J доступен для предзаказа за 265 евро.

Цена у гаджетов довольно интересная. Ведь до недавних пор мы считали, что флагманским смартфоном японской компании окажется Sony Xperia T. Но, похоже, что в Sony так не думают.

В смартфонах такого класса обычно установлена ОС Android. Для неё существует масса приложений, среди которых есть программы, которые добавляют в смартфон функцию диктофона. Ведь обычные рядовые диктофоны слишком громздки и заметны, а телефон с включенным диктофоном может остаться незамеченным. Но сейчас уже существут портативные мини-диктофоны такие как Edic-mini Tiny 16 A12, которые позволяют записывать разговоры совершенно незаметно.

Автор: Дмитрий Мухарев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here