Новый коммуникатор Sony Xperia J будет одной из недорогих моделей. Это всё по причине того, что данный смартфон оснащен более скромными спецификациями, по сравнению с Xperia T и Xperia V. Здесь уже не такой большой экран, не такая хорошая камера, ну и соответственно мощность стандартная. Несмотря на это, устройство все-таки будет работать под управлением ОС Android 4.0. Каталог размещения общетематических статей для продвижения под Яндекс вполне поможет корпорации Sony прорекламировать страничку смартфона на своём сайте, так что бюджетной новинкой будет пользоваться ещё не один миллион человек.

Краткий обзор смартфона Sony Xperia J    Краткий обзор смартфона Sony Xperia J

Дисплей в новинке 4-х дюймовый с разрешением 480х854. Думаю, что предусмотренной диагонали вполне достаточно. Экран не слишком большой и в тоже время не маленький. По габаритам устройство имеет толщину 9.2мм, а весит сам аппарат 130г.

Камера в описываемом девайсе – 5 мегапикселей, со вспышкой, автофокусом и возможность записывать видео 640х480. Не забыта и фронтальная камера, которая соответствует 0.3 мегапикселя. Как во всех современных Hi-tech гаджетах, тут мы встретим необходимые интерфейсы связи, к которым уже привыкли: 3G, Wi-Fi, Bluetooth и GPS приемник.

Краткий обзор смартфона Sony Xperia J   Краткий обзор смартфона Sony Xperia J

Мощностью аппарат вас не удивит. Для игр начинка не годится, а вот посмотреть фильм, «посерфить» в интернете, запустить какое-нибудь приложение – вполне достаточно. Процессор Qualcomm MSM7227A, 1 ГГц. Оперативная память 512 МБ. Встроенная 4 ГБ, есть слот microSD.

Аккумуляторная батарея здесь достаточно хорошая. Ее емкость 1750 мАч, Полной зарядки должно хватить на 7 часов разговора или 39 часов музыки.

С одной стороны коммуникатор весьма достойный, и все необходимые функции он выполнять будет. Но если приглянуться с другого бока, то он не сравниться с конкурентами, у которых спецификации по круче. Модель можно назвать стандартной, для нетребовательных пользователей, не интересующихся новыми играми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here