Для обзора различных моделей такой продукции необходимо четко себе представлять основное функциональное предназначение такого товара, как обложка для электронной книги.

Основная функция любой обложки для электронной книги прежде всего защитная. Например, если стационарный компьютер надежно защищен от непогоды стенами Вашего жилища, а ноутбук имеет достаточно прочную внешнюю защитную оболочку из ударопрочной пластмассы, то электронная книга — очень нежное микроэлектронное устройство практически не защищено от неблагоприятных атмосферных явлений и различных механических повреждений. А используют ее очень часто в различных поездках, на встречах в кафе или клубах, где существует потенциально великая опасность уронить такой гаджет или пролить на него какую-нибудь жидкость.

Вот тут-то и могут пригодится владельцу такого гаджета чехлы для электронных книг. Чехлы и обложки для электронных книг выполняют единую функцию, защитную, поэтому объединены в один товарный класс. То же характеризует и чехлы для планшетов. Если по-внимательнее присмотреться к обложкам и чехлам, то можно прийти одному единственному выводу: обложка представляет из себя более сложный в изготовлении товар нежели обыкновенный чехол. А вообще многие производители такой продукции очень часто употреют такой термин «чехол-обложка». Подробнее об этом можно узнать из электронных страничек различных порталов, посвященных этой тематике.

Самый обыкновенный чехол представляет из себя карман-клапан. Чтобы легче себе было представить такую конструкцию советую обратить внимание на кожаный футляр для очков. Только, естественно, гораздо больших размеров.

Самыми распространенными материалами для его изготовления являются кожа с ее искусственными вариациями(кожезаменитель), такой материал, как полиуретан, и различные тканевые комбинации, обеспечивающие водонепроницаемость, или если хотите, влагозащищенность такого гаджета. Вот электронные обложки они сложнее в изготовлении, и потому дороже. Вспомните полиэтиленовые обложки своих школьных тетрадей и дневников. Здесь та же конструкция. Основным материалов для изготовления такой обложки является тисненая кожа. Вариантов для кожи немного. В основном это телячья. Любителей шика ожидают обложки из крокодиловой, и особенно редкой змеиной кожи. Стоимость таких обложек доходит до 2000 рублей. А для владельца скромненького планшета устаревшей модели вполне подойдет простенький чехол и за 200 рублей. Самые дорогие модели обложек обязательно комплектуются магнитными никелированными замками.

Статья предосттавлена интернет магазином Телемарт http://telemart.com.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here