Cowon X9, претерпевший множество изменений, уже в продаже

Новинку, выпущенную компанией Cowon, можно назвать одной из самых популярных моделей среди всех плееров X-серии. По сравнению с предшественником X7, последняя модель получила не только улучшенное железо и новые фишки, но также более стильный и удобный корпус. Cowon X9 стал значительно тоньше и короче, теперь он больше всего напоминает iPod Touch от Apple, хотя до его толщины новинке все же далеко.

На данный момент производитель имеет все права на то, чтобы заткнуть за пояс всех тех, кто раньше говорил о продолжительности работы портативных устройств и хвастался большим аккумулятором. Cowon X9 получил удивительный аккумулятор, способный проработать в режиме воспроизведения более 110 часов, а в режиме воспроизведения видео – не меньше тринадцати. Если сравнить его с тем же iPod, то разница будет, мягко говоря, привычной – гаджет от Apple разряжается уже после 6-7 часов видео или 40 часов прослушивания музыки.

Однако, даже выпуская на рынок девайс с подобными характеристиками, компания крепить к нему «бешеный» ценник. В Европе средняя цена на Cowon X9 с 8 Гб памяти составляет приблизительно 7 тысяч рублей. К слову, iPod Touch 4 с таким же объемом памяти стоит более 9 тысяч. Но эта разница возникла не из «воздуха». В отличии от Айпода, у X9 имеется дисплей с диагональю 4.3 дюйма, но с куда меньшим разрешением – всего 480 на 272 точки. Подобное разрешение очень сильно отстает от стандартов, особенно сегодня, когда многие смартфона и плееры обзавелись HD-дисплеями высокой четкости. Но если не проводить преднамеренные сравнения, а просто использовать плеер в повседневной жизни, то дисплей Cowon X9 может показаться вполне неплохим. Устройство работает на основе операционной системы собственной разработки компании. Это может стать недостатком в глазах пользователей iOS- и Android-девайсов, однако, привыкнуть к интерфейсу и принципам работы ОС данного плеера совсем несложно.

Купить новый девайс по привлекательной цене можно в официальном магазине Ковон в Украине. В продаже доступно несколько различных версий плееров с памятью от 8 до 32 Гб. В комплекте с X9 производитель, помимо самого девайса, проводов для зарядки и переноса данных, а также наушников, оставляет специальный провод для вывода изображения на телевизор. Данная возможность поможет вам поделиться интересными изображениями и видеофайлами с родными людьми, не упустив ни единой детали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here