Наверняка многим хотелось достать игры из своего телефона, когда они уже были установлены на него, но как это осуществить знали лишь единицы. Теперь такая возможность появиться у многих. Существует три способа, которыми возможно достать java.

Способ первый, работающий полностью на всех телефонах. Для начала необходимо установленную игру переместить на карту памяти. Далее подключить телефон кабелем к компьютеру выбрав режим «передача данных» или же можно вставить флешку в кард-ридер. Потом следует перейти в «/MSSEMC/System/Ams» директорию, расположенную на карте памяти. Найти и скопировать в «Прочее» файл «имя_игры.jar.sest». Последний шаг, отсоединить кабель и перейти в папку «Прочее» на телефоне, там и будет находиться файл, с которого можно становить игру.

Первый способ весьма долгий и имеет свои недостатки. Передавать файл можно только через карту памяти, передача по БТ и ИК недоступна, если похитрить, то можно обойти запрет передачи, но тогда установить игру не выйдет. Решить данную проблему можно, добавив файлу «.sest» расширение, но тогда передавать опять нельзя. Так что с этим способом намучаетесь, легче посмотреть все игры Винкс и установить понравившиеся.

Второй способ, работает не на всех Sony Ericsson. Он точно работает на k800, k790 и w810. В этом способе изначально надо скачать и установить программу MobyExplorer. Далее игру перенести на флешку. Потом нужно запустить программу и через нее войти в «/MSSEMC/System/Ams». Скопировать «имя_игры.jar», перейти в «Прочее» и вставить скопированный файл. После этого программу можно закрывать. Все, ваша игра будет находиться в директории «Прочее», но в отличии от первого способа ее можно устанавливать и передавать без проблем.

Последний способ заключается в установке специального патча. Данный способ подействует только на тех телефонах, которые возможно пропатчить. На данный момент такими являются платформы db2000 и db2010. Данный способ с одной стороны достаточно сложный, потому что не каждый встречался с установкой патчей на телефон, но с другой стороны многие проблемы отпадают моментально, так как все программы и игры, попадающие различными способами на телефон, переносятся сразу в папку «Прочее». Данный патч выпущен практически под все версии прошивок и почти для каждой модели телефонов Sony Ericsson.

Существует еще несколько способов по вытягиванию игр из телефона, но они менее популярны и ими практически никто не пользуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here