Пользователи или будущие покупатели iPhone, iPod, iPad наверняка хотят знать ,как отличить оригинал от подделки? Всегда надо знать ,что купив дешево, забудьте о качестве. Сыскать высококачественный продукт, задача довольно непростая задача. Некие придерживаются к мнению все не вечное и покупают китайские подделки по низким ценам. Однако, тут есть и позитив, подделку не жаль утратить , ее возможно носить при себе в любое время и брать на отдых, не заморачивая себе голову ,что потеряете или кто-то украдет. Ведь сломавши, потерявши или разбив оригинал с психу было бы жалко, не так как китайскую подделку, которая стоит практически копейки. И еще бы приобретая неоригинал , ты сможешь сэкономить неплохую сумму. Но если вы почитаете форум ios, операционной системы, которая установлена в продукции фирмы Apple, вы наверняка захотите приобрести оригинал, а не подделку. Тут надо заметить профессионализм китайских умельцев, который в состоянии сделать телефон какой-либо знаменитой фирмы. Китайские профессионалы, кроме того обучились создавать подделки знаменитого мирового бренда Apple. Мы знаем, что продукция фирмы Apple — это залог качественности.

Надумав приобрести Apple iPhone, необходимо не сомневаться в происхождении продукта. Нужно знать, каким способом различить подделку от оригинала Apple iPhone. В первую очередь, необходима не упустить из своего поля зрения коробку. Коробка обязана быть запечатана. Если коробка была распечатана, нужно тщательно выяснить ее содержание, возможно, что девайсы будут заменены на подделку. Не забывайте, у оригинала коробки есть рельеф по силуэту смартфона, распечатанного на коробке, не соответствии этого является показателем подделки. Посмотрите внимательно , месторасположение задних стикеров, они должны быть склеены по направлению, ну а в подделке склеены перевернутыми. Необходима знать, так как оригинал зарядки Apple iPhone весит 60 г. Зарядка оснащена информацией: завод-производитель — Foxlink, либо Flextronik. При информации, что зарядка весит меньше или напечатаны иероглифы — это признак подделки. Кредл в оригинале iPhone имеет массу 80 г., и у него есть два звуковоспроизводящих канала, также имеет подложку из резины сероватой расцветки, на ней надпись «Designed by Apple in California Assembles in China». Присутствует внизу выдавленная надпись. Логотип фирмы Apple присутствует в центре. Крэдл подделки легче и у него нет способности выводить звук. Обычно напечатанная надпись «Designed …» и логотип фирмы. Уникальный USB шнур не имеет практически никаких защелок , где находится коннектор. Присутствие защелок заявляет о том , что веред вами неоригинал. В оригинале iPhone находится USB, шириной 25 миллиметров и вышиной 2 миллиметра. Заметить разницу оригинала от неоригинала довольно трудно, особенно, если это наушники, поскольку внешне они фактически схожи, единственное различие — это то,что провод в неоригинале жестче.

Всем хорошо известно, знак фирмы Apple — яблоко, которое в верху справа надкушено. Зная информацию об этом, нам будет легче найти оригинал. Сам логотип находится сзади телефона. Внизу панели имеется надпись iPhone и указывается память телефона . У оригинала iPhone память интегрированная , а в неоригинале стоит флешка. Не упустите из своего поля зрения то, как происходит снятие крышки или вставление SIM-карты. У оригинала iPhone при снятии крышки требуется целая операция, требующая конкретных усилий и времени. На оригиналах SIM-карта устанавливается в верхний элемент., чтобы достичь желаемого результата изобретено приспособление с толкателем, а также SIM холдером. У подделки крышка извлекается резко и с легкостью. СИМ-карта устанавливается как в обыкновенных телефонах. Также мы можем заявить, что различие оригинала от неоригинале имеется и в программном обеспечении. На оригинале iPhone установлена операционная система Macintosh. Подделка содержит неведомую операционную систему, она есть медлительней оригинальной. У неоригинала нет беспроводной сети Wi-Fi.

Истинный сенсорный экран Apple действует только от прикосновения пальцев, в случаях если рука будет находится в перчатке или же попытаться через ткань, то телефон не станет обращать внимание. Touch Screens, которые стоят на неоригиналах будут реагировать от всякого прикосновения. Неоригинал не имеет виртуальную клавиатуру. В меню содержатся грамматические ошибки. Подделка имеет способность мобильного TV с 20 сантиметровой антенной. Оригинал iPhone не содержит такой функции.Имеет различия в оснащении. В набор неоригинала содержит зарядку, наушники, чехол,руководство, USB. Оснащение оригинала iPhone содержит к тому же подставку на стол , специальные салфетки, прибор для извлечения СИМ-карты. Часто случается с фирмой Apple,что в продажу поступает свежий релиз, и сразу незамедлительно выпускается огромное количество подделок. Создается мнение что китайцы ожидают новые модели от Apple, для реализации личных идей. Все это дошло так же и до iPod и iPad.

На данный момент на базаре продаются неоригиналы плееров iPod. На вид различить неоригинал от оригинала довольно проблематично. Больше всего процентов получить неоригинал — это приобрести с рук или же на всевозможных базарах. Оригиналы iPod содержат в середине руководство к плееру на российском языку. Набор имеет упаковку, что является полиэтиленовым пакетом, который защищает коробку от повреждений. Набор от Apple имеет драйвера с программами, обеспечением и инструкции к плееру. Этот диск содержит логотип фирмы Apple ,а также он разукрашен зеленоватой или сероватой расцветкой.

Как нам известно подделки появились и у очередной продукции от Apple — iPad. Любознательно то, что нередко ,по данным копии лучше оригинала. И все же различия все таки имеются. В первую очередь, объем и масса неоригинала отличаются весом больше или меньше оригинала, находится в зависимости от содержания планшетного ПК. Надо заметить,что объем диагонали у подделки станет более ,нежели у оригинала. Так, же гаджет на подделке iPad оснащен операционной системой Android, но некие модели подделок смогут быть прошитыми под Windows. Оригинал от Apple — iPad оснащен операционной системой Macintosh. У оригинала наиболее сильный процессор, у подделки от 600 Мегагерц. ОЗУ от 2 гигабайт. И значительное различие в том, что цена подделки в несколько раз меньше цены оригинала iPad от Apple. Оснащение 3G связи и Wi-Fi имеется почти у каждой подделки. Подделка имеет от 1 до 3 базовых USB портов. Оригинал iPad USB порты не имеет. Примечательно ,что график работы в автономном режиме у подделки iPad в пределах 5 часов, а это в несколько раз меньше чем у оригинала. Подделка поддерживает формат Flash, в отличии от оригинала.

Китайские подделки постоянно модернизируются и постоянно добавляются новые возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here