Транснациональная корпорация SONY, основанная 7 мая 1946 года в Японии, известна практически каждому человеку. Бытовая техника, электроника, игровые консоли и другая высокотехнологичная продукция – что-нибудь из этого точно есть и у вас, будто то телевизор или же простой цифровой mp3-плеер, купить который сейчас довольно легко.  Хотя, «простой» — не очень подходящее слово к mp3-плеерам, выпускаемых Sony Walkman. Давайте рассмотрим поподробнее, что же предлагает нам японская компания.
MP3-плееры Sony Walkman:
MP3 плеер Sony NWZ-B173F емкостью 4Гб с USB. Компактный и удобный mp3-плеер с гармонирующей подсветкой и удобной передачей файлов на ПК через порт USB. Производитель обещает отличное качество звука даже при низкой громкости и быструю подзарядку, и обещания свои сдерживает. Всего одним нажатием кнопки вы можете насладиться насыщенными басами, независимо от громкости звука. При помощи порта USBвы имеет возможность заряжать батарею не только при помощи обычного зарядного устройства, но и используя тот же ПК или ноутбук. Всего три минуты – и вы можете слушать музыку в течение полутора часов. Всего же батарея держится до 18 часов.
Помимо этого у данного mp3-плеера можно выбрать цвет корпуса какой вам понравится, с которым будет гармонировать яркая светодиодная подсветка, загорающаяся в такт музыке (смотрится, кстати, очень красиво). Плюс есть функция записи голоса или даже радиоэфира (радио в такой маленькой штучке тоже предусмотрено).
Цена колеблется от 1690 до 2299 рублей.
Минусы: сюда можно отнести возможность потерять крышку от USB и малый объем встроенной памяти.
MP3 плеер Sony NWZ-B172F с емкостью 2Гб с USB. В принципе, плюсы и минусы все те же самые, что и у версии NWZ-B173F. Отличие лишь во встроенной памяти – здесь она 2 Гб, то есть приблизительно 440 композиций по 4 минуты.
 
Цена колеблется от 1450 до 1899 рублей.
MP3-плееры Sony Walkman с поддержкой видео:
MP3 плеер Sony NWZ-E473. Относится к категории «Тот, что подешевле». Помимо док-станции с динамиком, насыщенных басов и чистого звучания, в этот плеер встроен ЖК-экран, позволяющий нам просматривать любимые клипы или фильмы, а так же скрасить времяпровождение за какой-нибудь незамысловатой игрой. Но не смотря на функции видео, в этой версии mp3 большее внимание все же уделили музыке, использовав технологии Clear Audio и SensMe (то бишь чистое звучание и возможность сортировать музыку по темам, в зависимости от вашего настроения). Батарея держит до 36 часов прослушивания музыки, или же около 6 часов просмотра видео. Есть возможность ставить на заставку ваше любимое фото или картинку.
Цена колеблется от 2399 до 3455 рублей.
Минусы: удивительно, но здесь написать нечего. Плеер полностью соответствует своим техническим характеристикам, разве что некоторым может показаться слишком уж маленькой встроенная память – всего 4Гб.
 
Для mp3-плеера с функциями видео этого и правда будет маловато. Также рекомендуем цифровой плеер SONY NWZ-B172F .

Если вы хотите больше памяти – советую присмотреться к таким плеерам, как NWZ-Z1060 (32 Гб на базе Android), NWZ-A866 (32 Гб, блютус, сенсорный экран и многое другое), NWZ-Z1040, NWZ-A864 или NWZ-S764 (здесь уже будет по 8Гб).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here