Android 4.1 получат не все смартфоны образца даже нынешнего 2012 года.

Sony Mobile опубликовала список коммуникаторов, которые обновят «прошивку» до Android 4.1 Jelly Bean, облагороженную фирменными функциями японской корпорации. Модернизация начнется в следующем году.

Как и следовало ожидать, первыми на апдейт стоят смартфоны, вышедшие во второй половине 2012 года, — Sony Xperia T, Xperia TX и Xperia V. Искомые модели обзаведутся новинками Google-платформы в феврале-марте.

За ними последуют Sony Xperia J, Xperia P и Xperia Go — в конце марта. Ну а в апреле примкнут Sony Xperia S, Xperia SL, Xperia Ion и Xperia Acro S.
Увы, определенным телефонам не повезло: пусть возраст Sony Xperia U, Xperia Miro, Xperia Tipo, Xperia Tipo Dual и Xperia Sola не старше девяти месяцев, однако они так и останутся на рельсах Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Тем не менее, в версии 4.0 присутствует уязвимость, позволяющая разблокировать телефон по фотографии хозяина, если на нём установлена фоторазблокировка. Это может быть чревато тем, что ребёнок сможет потратить все деньги, взяв телефон родителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here