Среди семейства Android-смартфонов Sony Ericsson следует выделить одну из топовых моделей – это Sony Ericsson LT15i XPERIA Arc. Именно она пришла на замену Xperia X10 и отличается, в первую очередь, лучшими по качеству камерой и экраном и работает на основе новой версии Android 2.3.

Если говорить о дизайне, то смартфон отличается необычной изогнутой формой корпуса, он легкий и тонкий, а также теперь это первая модель среди такого рода технических устройств, в котором камера работает с матрицей Exmor R, использующуюся в фотоаппаратах Sony. Кроме того, данный смартфон Sony Ericsson LT15i XPERIA Arc позволяет конкурировать с такими знаменитыми камерофонами, как HTC Mozart, Nokia N8 и многими другими, за счет высокого качества съемки фото и видео, то есть, в HD-качестве. Для приобретения такой модели не лишними будут подарочные сертификаты. Он оснащен быстродействующим процессором, позволяющим выполнять огромный объем задач, имеются модули GPS, Wi-Fi и многие другие, а также есть специальный HDMI-выход, с помощью которого его можно подключать к телевизору. В комплект входит карта памяти microSD 16, а также имеется HDMI-кабель.

Сам смартфон Sony Ericsson LT15i XPERIA Arc отличается высокой цветопередачей, а производители постоянно поддерживают пользователей постоянными официальными обновлениями прошивки. Очень чувствительный экран. Предусмотрена функция погашения колебания в видео. Аккумулятор держит заряд также, как и все мобильные устройства, работающие на android. Имеет отличное шумоподавление. Если в смартфоне обновлять прошивку, то его быстродействие повышается, а также сокращается расход батареи. Его очень удобно использовать для просмотра видео, навигации, игр, голосовой связи и планирования задач, отлично работает подключаемая bluetooth гарнитура, которая обеспечивает стабильное соединение. Режим Wi-fi модема позволяет быстро загружать интернет-страницы и не прерывать начатую закачку файлов. Даже после нескольких часов использования он не требует перезагрузки. Легко и быстро можно запустить GPS-навигацию за счет дополнения aGPS, кроме того, смартфон можно использовать как точку доступа в Интернет для другого компьютера. Некоторые обладатели данной модели Sony Ericsson LT15i XPERIA Arc по праву стали называть его планшетным компьютером, а многие уверены в том, что он работает намного лучше iPhone 4, так как не уступает ему по скорости. Эти и многие другие характеристики сделали данный смартфон очень популярным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here