Новый шедевр знаменитого западного разработчика Rise of the Blobs — это интересная головоломка, в которой вам предстоит помогать Зефирке в противостоянии непонятно откуда появляющимся пузырям. Герой расположился на вершине столба. Именно оттуда у него будет возможность сбрасывать на пузыри различные фрукты и овощи, лопая негодяев. Старайтесь одним броском избавляться за один раз от нескольких пузырей. Данное действие принесет намного больше игровых очков, тем самым позволив быстрее победить врага.

Игровой процесс хорошо продумали и сделали интересным. Вам постоянно будут открываться различные тонкости и секреты, благодаря которым вы сможете устанавливать личные рекорды. В ходе игры будет необходимо выполнять дополнительные задания, с помощью которых Вы сможете открыть уникальные уровни игры.

Кстати, в пузыри необходимо бросать фрукты только определенного цвета. Они должны соответствовать цвету самого пузыря. Как только фрукт окажется внутри пузыря, вам будет нужно нажать пальцем на него и тут же лопнуть. Если рядом будет находиться пузырь того же цвета — он также лопнет. Кроме избавления от пузырей нужно собирать монеты, открывать или покупать бонусы и уникальные костюмы для своих героев.

Rise of the Blobs точно претендует на звание отличного тайм-киллера, который убьет массу времени и при всем этом нисколько не надоест.

Особенности игры:

— Невероятно захватывающая 3D!

— Проста в освоении, но при этом наполнена глубинным смыслом и элементами стратегии.

— Огромное количество доступных игровых режимов для вашего удовольствия

— Можно соревноваться с друзьями из Facebook и соперничать в ежедневном списке лидеров!

— Можно выполнять несложные задания и получать шикарные награды!

— Прокачивать усиления и навыки для получения максимума очков стало проще.

— Множество уникальных достижений

— Невероятные наряды для особого зефира

— Абонемент Robot Invader, который предоставит доступ к эксклюзивному контенту.

— Удобная автоматическая синхронизация.

Приложение разработано командой Robot Invader, создателями знаменитого мегаубойного хита Wind-up Knight!

Парочка слов от зефира:

«Всем привет! Я, Зефирчик, герой Rise of the Blobs и у меня высокий уровень содержания фруктозы. Я плохо понимаю, что здесь происходит, но это сущий пустяк. Скорее начинайте играть! Эти пузыри сами точно не полопаются!»

Статья написана журналистами сайта igroid.su.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here