Новинка Sony Xperia L

Данную новинку можно отнести к среднему классу сегмента Android-коммуникаторов. Sony, которая повторяет стратегию компании Samsung, стремится к выпуску максимального количества моделей коммуникаторов. Поэтому не зря в последнем квартале 2012-го года японская компания заняла 4-е место среди производителей, которые являются лидерами по количеству поставок «умных телефонов».

 

Но давайте ближе к теме. Подход этот не обязательно плох, беря во внимание, что корейская компания доказала его рациональность. Но Sony не надо смущать покупателей одновременно несколькими флагманскими смартфонами, подобно прошлым годам. Правильно было бы иметь не больше двух топ девайсов: опять же подобно Samsung, которая определяет их в следующие семейства — Galaxy Note и S. Между прочим Sony явила уже Xperia Z (кодовое название Yuga), а также Xperia ZL (кодовое название Odin), которые, являясь высококлассными, не очень то и отличаются между собой. Плюс ближе ков второму полугодию готовят 5-дюймовый Full HD Xperia Z (Gaga), а еще 6,44-дюймовый симбиоз планшета и смартфона (Togari).

Касательно среднего сегмента коммуникаторов, то появилась информация, что компания готовит Xperia L (Tao Shan). Данный смартфон, который имеет 2-ядерный мозг Qualcomm Snapdragon и мобильную платформу Android. Также смартфон оснастили 4,3-дюймовым монитором 480×854, 8-Гбайт накопителем, слотом microSD, 8-мегапиксельной камерой.
Предположительно Xperia L появится вместе с Xperia SP (Hua Shan).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here