Знаменитый американский актер, звезда культового фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Джон Траволта посетил Россию.  Он прибыл в качестве особого гостя на вручение награды BraVo, которую дают за успехи в области классической и популярной музыки.

В интервью с российскими журналистами он сказал пару слов о культуре нашей страны. По его словам, нельзя отрицать, что в России одни из лучших художников, артистов, писателей и музыкантов. Так сказать, есть, чем гордиться.

Звезда «Криминального чтива» выразил восхищение культурой России

«Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет — все что угодно! Это все Россия! Это невозможно отрицать. И если кто-то это отрицает или игнорирует — это же глупо. Все самое прекрасное — основа всего у вас», — сказал Траволта.

Его любимыми литературными произведениями являются книги Антона Чехова, Федора Достоевского. Из художников Траволте больше по нраву Казимир Малевич и Василий Кандинский.

Он также заострил внимание на русской театральной школе. В этом искусстве, по его мнению, есть много великолепных приемов.

Получать такие отзывы, конечно же, приятно, особенно тогда, когда это оправдано.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here