Внезапная "смерть" Sony Xperia Z

Пользователи крайне обеспокоены тем, что их смартфон Sony Xperia Z, который производит японская корпорация Sony, ведет себя довольно странно. Один из самых популярных Android-смартфонов может «умереть» просто так, без всяких видимых причин. Коммуникатор может попросту отключиться, причем аппаратный сброс не мог ничего сделать, чтобы вернуть устройство к нормальному функционированию. Стоит заметить, что аппаратный сброс предусматривает активацию, которая выполняется одновременным нажатием таких кнопок как звук (повышение громкости) и подача питания.

Японская корпорация уже поставлена в известность в связи с возникающими проблемами у пользователей Xperia Z. В связи с чем Sony предложила обновление «прошивки» коммуникатора, ставшее перовой модернизацией его программного обеспечения. Благодаря апдейту 10.1.A.1.434, который обеспечил сохранность Android 4.1.2 Jelly Bean, а также сохранил Linux-ядро 3.4.0, внезапное «умирание» смартфона прекратилось. При этом апдейт не добавил ничего нового, хотя уместно было бы ликвидировать медленный запуск приложения камеры. Для пользователей обновление «прошивки» есть в свободном доступе посредством беспроводных каналов, а также посредством настольного приложения. Пользователям пришлось подождать решения проблемы, японская компания-производитель потратила на это порядка трех недель.

Сегодня распродажа айфонов – это возможность по привлекательной цене стать обладателем современного девайса. Многие пользователи пугаются больших скидок на iPhone, появляются сомнения, что продукция может быть бракованной, или айфоны уже ремонтированные. Стоит заверить любителей и поклонников Apple, что нет причин для беспокойства, а новый коммуникатор станет не только модным, но и выгодным приобретением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here