Недавно я изучал размещенную в Сети информацию о том, как создать интернет-магазин. Узнал как открыть его и каким образом вести данный бизнес в Интернете.

Полдня я блуждал по Всемирной паутине в поисках полезных статей и дельных советов от профессионалов, которые смогли бы подсказать, как создать интернет магазин бесплатно без каких-либо капиталовложений или, по крайней мере, с минимальными. Поиски мои, в конечно счете, увенчались успехом, однако помимо этого я наткнулся на довольно занятную статью — обзор телефона Sony Xperia Z — и влюбился!

Если бы меня попросили охарактеризовать телефон Sony Xperia Z тремя словами, но запретили бы использовать восторженные эпитеты, я бы сказал: стеклянный, водонепроницаемый, тонкий. Компания-производитель сделала все возможное и невозможное для того, чтобы после взгляда на новенький флагманский смартфон покупатель (ну, или потенциальный покупатель) лишился дара речи и произнес короткое, но громкое «Вау!». Не знаю, видели ли вы этот телефон, однако на меня он произвел именно такое впечатление.

Не секрет, что телефон Sony Xperia Z не первый в линейке Xperia — далеко не первый. Практически все буковки латинского алфавита компанией-производителем уже были использованы для обозначения той или иной модели. Теперь, наконец, Sony добралась и до буквы Z. Практически все смартфоны, которые предшествовали аппарату Sony Xperia Z, можно было назвать обыкновенными брусочками с «Андроид». Однако смартфон-флагман этого года выходит далеко за рамки этого скудного определения. Во-первых, о стеклянный — настолько притягательный для человеческих рук, что его в прямом смысле не хочется отпускать от себя. Экран имеет диагональ пять дюймов. Какова четкость? Четкость Идеальна!

Стоит отметить, что смартфон Sony Xperia Z — это первый телефон, который компания Sony разработала уже без участия компании Ericsson. Оказалось, что Япония в чистом виде куда круче того, что до недавнего времени выдавали две головы — японская и шведская. В пресс-службе японской компании-производителя рассказали, что флагманский смартфон Sony Xperia Z — это аппарат, на который вся компания возлагает огромные надежды. По задумке Sony Xperia Z должен так сильно понравиться потребителям, чтобы они при виде его изрекали лишь одно слово: «Вау!» Возможно, кто-то не согласится с моим мнением, но я твердо убежден в том, что поставленная цель достигнута. Вот открою свой интернет-магазин — и на первые же заработанные деньги куплю себе это модное и инновационное чудо техники! Хотя нет, модным его называть не стоит, ведь мода достаточно ветрена. Sony Xperia Z скорее стильный — такое определение ему больше к лицу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here