Sony Mobile берётся за основательное ускорение внедрения инноваций

Деннис ван Ши, глава отдела мобильного маркетинга в компании Sony Mobile, недавно рассказал журналистам, что их компания собирается войти в стратегически важное партнерство с производителями изделий в оригинальном проекте — фирмами, уже занимающимися как изготовлением, так и сборкой смартфонов и планшетов под маркой Sony. Суть заключается в укреплении связей и отношений в виде кооперации на этапах исследования и разработки самой продукции, чтобы придать ускорение вводу новинок в работу вместе с беспрерывным наращиванием производственных мощностей.

Но всё же ещё не известно точно – речь шла только о грядущих моделях смартфонов Sony, созданных на платформе Firefox OS. Всё возможно, что тесная связь затронет также и флагманские изделия типа Xperia-коммуникаторов, ныне крайне популярных, работающих на Android.

Топ-менеджер также добавил, что компания Sony Mobile ожидает возвращение к прибыльности в уже этом финансовом году, начавшему только что, и закончится в весенний период 2014-ого года. По слухам, японская фирма готовит анонс камерофона i1 и будет продолжать извлекать в мир такие же добротные, достойные продукты типа планшета-флагмана Xperia Tablet Z, план будет выполнен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here