Sony Mobile недавно объявила о скором начале продаж на территории РФ новейшего смартфона Xperia ZR с высочайшим уровнем водозащиты во всей линейке устройств с именем Sony Xperia и опцией видеосъемки под водой в Full HD формате.

Sony Xperia ZR в ближайшее время появится и в России

Новинка будет доступной в основных точках продаж уже к началу августа. Полагают, что стартовая цена на Xperia ZR будет 23 990 руб.
Xperia ZR целиком и полностью отвечает всем стандартам водо- и пылезащиты IP58 и IP55 соответственно — он может спокойно выдержать пребывание в пресной речной или озёрной воде на глубине до 150 см в течение получаса. При помощи аппаратной кнопки включения основной камеры можно совершать фотографирование либо снимать видео в формате нового поколения Full HD, побыв под водой. Снимок реально возможно делать и при заблокированном дисплее.

Sony Xperia ZR в ближайшее время появится и в России

Sony Xperia ZR – это аппарат с 4,55-дюймовым дисплеем, имеющим ультра популярное разрешение в 1280 x 720 пикс., здесь есть такие замечательные технологии, как OptiContrast и BRAVIA Engine 2. Эти опции делают изображение на экране значительно контрастнее, а дисплей тоньше. 4-ядерный процессор под именем Qualcomm Snapdragon APQ8064 при тактовой частоте 1,5 ГГц, графику Adreno 320, восемь ГБ встроенной памяти и 2 ГБ оперативки, (конечно же, есть ещё слот microSD). В наличии 13-Мпс камера под кодовым названием Exmor RS (тут есть возможность серийной съёмки десять кадров в сек., имеющим разрешение 9 Мп). Этот смартфон превосходно себя ведёт в сетях и третьего и четвёртого поколений — HSPA+ и LTE.

Аккумулятор здесь 2300 мАч. Достаточно большая для 4,55-дюйм. аппарата емкость и высочайшая степень защиты привели к уменьшению толщины смартфона — теперь он всего 10,4 мм! Масса устройства — 0,140 кг. Здесь работает современная ОС — Android 4.1, конечно же, Jelly Bean.

Sony Xperia ZR в ближайшее время появится и в России

Устройства на андроиде и смартфоны от Apple — наверное, ещё многие годы будут оставаться главными конкурентами в среде мобильной техники. Чтобы понять, насколько всё серьёзно – достаточно зайти в магазин apple и сравнить характеристики топовых устройств со значком надкушенного яблочка, например, с тем же Sony Xperia ZR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here