Каким будет будущий флагманский смартфон компании Sony – уже можно посмотреть в сети, где распространяются «живые» фотографии гаджета под названием Sony Honami. Предполагаемый гаджет вполне может быть оснащён 20-мегапиксельной основной камерой. А пока некоторые пользователи спешат увидеть новинку, которая ещё не появилась на рынке, его активно заполняют китайские копии айфонов и прочих мобильных устройств. Некоторые аппараты и вправду достойны внимания, и мало чем уступают оригиналам.

Новый флагман Sony можно детально рассмотреть на «живых» фотографиях

Убедиться в этом можно самостоятельно, Каким будет будущий флагманский смартфон компании Sony – уже можно посмотреть в сети, где распространяются «живые» фотографии гаджета под названием Sony Honami. Предполагаемый гаджет вполне может быть оснащён 20-мегапиксельной основной камерой. А пока некоторые пользователи спешат увидеть новинку, которая ещё не появилась на рынке, его активно заполняют китайские копии айфонов и прочих мобильных устройств. Некоторые аппараты и вправду достойны внимания, и мало чем уступают оригиналам.

Возвращаясь к теме свежих снимков одного из новых гаджетов Sony, стоит подметить, что он весьма схож с «засвеченным» вчера белым аппаратом. Так что, подлинность фактически налицо. Давайте детальнее охарактеризируем рассматриваемое устройство.

Новый флагман Sony можно детально рассмотреть на «живых» фотографиях

Итак, новинке присуща металлическая рамка по торцам, что отличает её от Xperia Z и тыльная панель, в основе которой лежит некое полимерное волокно. Возможно, панелью выступает всего лишь «маскировочная» крышка. Продолжая перечислять отличия, не можем пройти мимо двойной вспышки. «Живые» снимки устройства опровергают появившиеся ранее сведения о 20-мегапиксельной камере, присущей Honami. Вероятно, флагман будет оснащён стандартным 13-мегапиксельным фотомодулем с выделенной для камеры кнопкой на боковом торце.

Не обойдётся производитель без аудиоразъёма (3,5 мм) слота для карт памяти (microSD), разъёма для док-стан

Новый флагман Sony можно детально рассмотреть на «живых» фотографиях

Новый флагман Sony можно детально рассмотреть на «живых» фотографиях

Новый флагман Sony можно детально рассмотреть на «живых» фотографиях Новый флагман Sony можно детально рассмотреть на «живых» фотографиях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here