Самые модные телефоны: блеск и импозантность

В 2013 году по логике вещей на пике популярности телефоны класса люкс, поскольку покровитель года – дракон, который неравнодушен к красивым вещам. Поэтому дизайнеры украсили новые модели женских телефонов драгоценными металлами, бриллиантами и стразами, а самым модным цветом корпуса стал красный. К таким аппаратам просто превосходно подойдут столь же богатые красивые номера билайн.

Мужские телефоны также отличаются импозантностью: корпус золотого или черного цвета, либо сочетание золотого и черного придают этому средству коммуникации вид настоящей драгоценности. Представляем тройку самых модных телефонов 2013 года.

 

VERSACE Unique Pop Pink

Это телефон для «слабого пола», очень стильный и красивый. Корпус — из металла, кожаная отделка задней панели, сенсорный экран защищён сапфировым стеклом. Телефон имеет габариты 16 х 105 х 55 мм, весит 185 г, и выглядит необычайно привлекательно — полированная сталь, розовая кожа, розовый лак.

Технические характеристики отвечают современным стандартам: связь Wi-Fi и Bluetooth, приложения Google Maps, GoogleSearch, You Tube, Gmail, E-Blogger. То есть безлимитные тарифы билайн прийдутся как нельзя кстати.

Аппарат снабжен камерой на 5-мегапикселей со вспышкой и автофокусом, и имеет 8GB памяти с возможностью расширения до 32 GB. Может работать до 5 часов в активном режиме и до 11 суток в режиме ожидания (доступны 4 частоты в стандарте WCDMA2100/GSM). Оригинальная модель самого модного телефона Unique Pop Pink от VERSACE стоит 3000 евро, а идеальную венгерскую копию ручной сборки можно купить за 29 тысяч рублей.

 

VERTU Ascent Ferrari GT

Этот эксклюзивный телефон сделан из сплава титана, задняя панель имеет кожаную отделку. Динамический экран – под сапфировым стеклом, крышка динамика – из гигиеничной керамики. Клавишные переключатели, сделанные из нержавстали, выполнены с высокой точностью. Отличным качеством отличается и встроенный двойной динамик размерами 11×15 мм. Весит VERTU 175 г, габариты 118 х 45 х 18 мм.

Аппарат без подзарядки обеспечивает 5 часов разговора и до 300 часов в режиме ожидания. Работает в стандарте WCDMA2100/GSM. Из дополнительных функций – эквалайзер, mp3 плеер, 3GP и MP4-видео, камера на 1,3 мегапикселей. Новинка поддерживает до 20 языков. Оригинал VERTU Ascent Ferrari GT стоит 320 тысяч рублей, а финская копия — 39 тысяч рублей.

 

LOUIS VUITTON Limited Edition

Это очень маленький, размерами всего 82 х 37 х 14 мм и весом 116 г фешенебельный телефон в форме раскладушки. Он сделан из высококачественных материалов, покрыт золотом, обтянут красной кожей с логотипом бренда и украшен драгоценными камнями. Невероятно красивый и изысканный, такой телефон — воплощение женской мечты.

Но гаджет имеет не только роскошную внешность, он изготовлен по последнему слову высоких технологий: он фотографирует, снимает видео, транслирует музыку и имеет две sim-карты. Limited Edition от LOUIS VUITTON работает около 5 часов в активном режиме и до 6 дней в режиме ожидания. Стоит этот стильный телефон 550 долларов, китайская копия продается за 5300 рублей. К нему приобретите безлимитный интернет билайн и познайте радость общения без границ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here