Появились пресс-фотографии новейшего флагмана от Sony Появились пресс-фотографии новейшего флагмана от Sony

После «живых» фотографий флагманского смартфона нового поколения Sony Honami, в сеть просочились и высококачественные пресс-фото. Скорее всего, один из вариантов этого девайса будет производиться исключительно для оператора в Японии NTT Docomo, а другой — для мирового рынка. Чем и отличается Sony от Apple, ведь вы можете купить айпад мини в СПб, а можете и тот же самый, абсолютно идентичный ему и в Сан-Франциско. Японцы же стремятся создать смартфон исключительно для своих, но не преминут возможностью торговать его копией за пределами архипелага.

Внешне девайсы, при этом, полностью идентичны (не исключено, что настоящие различия есть только в софте). Как ни странно, на пресс-фото версии для мировой продажи красуется Эйфелева башня. Возможно, это красноречиво показывает нам – презентация намечена в Париже. А компания Sony ещё в прошлом месяце активно рассылала приглашения на готовящуюся крупную выставку, которая пройдёт на берегах Сены, в столице Франции 4.07 с 9:30 по парижскому времени. Т.е., не исключено, что новый флагман увидеть смогут все желающие уже на этой неделе.

Появились пресс-фотографии новейшего флагмана от Sony Появились пресс-фотографии новейшего флагмана от Sony

Уже известны отличия от текущего флагмана, Xperia Z. Новый аппарат получил металлическую рамку с торцов и легкую тыльную панель, созданную из полимерного волокна. Еще одно важное отличие — двойная вспышка. Удачная комбинация ксеноновой, и такой привычной сдвоенной светодиодной. Некоторое время раньше в Интернете появилась информация, что Honami будет изготавливаться с 20-МПс камерой, но новинка, как полагается, будет иметь уже «стандартный» для топовых моделей 13-МПс фотомодуль.

Напомним, некоторое время ранее, с помощью «живых» фотографий, мы узнали также, какие особенности получил передовой смартфон. Здесь есть слот памяти microSD, стандартный 3,5 мм разъем под наушники, есть и нечто необычное — разъем для док-станции. Но самое приятное – наличие ультромощного динамика на нижнем торце. С бокового торца есть кнопка для фотографирования.

Уже известно, что Sony Honami будет иметь 4-ядерный процессор модели Qualcomm Snapdragon 800, с мощной тактовой частотой в 2,3 ГГц, ведущей графикой Adreno 330 и целыми 2 гигами оперативки. При всём доступном функционале, здесь будет дисплей на 5 дюймов с Full HD разрешением и совершенной технологией Sony Triluminos, 32 гигабайта родной памяти и мощный аккумулятор на 3 тысячи мАч.

Несколько ранее сообщалось, что в новом флагмане будет весьма многообещающий чип для аудио Master MX Digital Amplifier – делающий устройство максимально удобным для истинных меломанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here