Хотя мобильная связь отметила свое двадцатилетие, уже представить свою жизнь без мобильного телефона человечество не сможет. Мобильная связь и новые высокие технологии, которые не перестают нас радовать, дарят человеку практически неограниченные возможности.

Представьте, что ваши родственники живут в Калифорнии, на расстоянии от вас почти в десять тысяч километров, во временной разнице – минус девять часов, но мобильная связь дарит возможность, посредством телефонов, общаться в скайпе с ними, передавать видеоролики детей, купающихся в бассейне, показать вам, только что приобретенный новый автомобиль на Мерседес фото в режиме онлайн связи.

Многие еще помнят свой самый первый мобильный телефон – он совершенно не похож на сегодняшний, а стоимость его была не каждому по карману. Моим первым телефоном был «Sony Ericsson». Этот телефон создан на японском гиганте телекоммуникационного рынка « Sony», совместно со шведской компанией «Ericsson». Эта Компания была создана еще в 2001 году и получила название «Sony Ericsson Mobile Communications». Зарегистрирована она на старой базе в Швеции, хотя и создавалась на равных долях с японцами.

Компания «Sony Ericsson Mobile Communications» сконцентрировала свою деятельность на производстве мобильных телефонов и аксессуаров к ним. К моменту создания каждая из компаний уже имела свой популярный у пользователя модельный ряд мобильных телефонов. Так, в шведских мобильных телефонах «Ericsson» потребители особенно ценили оригинальность дизайна и высокое качество связи, в телефонах «Sony» неизменными оставались мультимедиа, внедренные в них инновационные решения в эргономике, именно в них впервые появилась полифония и навигационное колесико, которое в значительной степени упростило управление мобильными телефонами.

Уже в 2002 году появились первые телефоны «Sony Ericsson». Они отличались максимальным разнообразием мультимедийных функций – цветной дисплей, цифровая камера, которые были инновационными для того времени.

С 2005 года ситуация с модельным рядом «Sony Ericsson» изменилась коренным образом: только выпуск единичных моделей стал приносить успех на рынке с огромной конкуренцией. В линейку внедрены бренды, ставшие очень популярными среди потребителей, Walkman и Cyber-shot.

Вплоть до 2011 года компания выпускала каждый сезон обновленные модели мобильных телефонов и оставалась неизменно одним из лидеров на рынке мобильной связи. Так, настоящим хитом продаж стал смартфон Xperia, а так же, выпущенный небольшим тиражом, ряд модельных имиджевых телефонов для истинных ценителей дорогих аппаратов мобильной связи.

С 2012 года телефоны, которые продает компания «Sony Ericsson Mobile Communications», выпускаются под маркой «Sony». Телефоны этого бренда прошли сложный путь своего развития, став на сегодняшний день одними из лучших на рынке, благодаря оригинальному дизайну и внедрению новаторских инновационных рений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here