Максимально отвечающее нормам военного стандарта устройство Vertex VX-160U невероятно просто в обращении, отличается легкостью и компактностью, качественным и громким звучанием и потрясающей системой, которая позволяет максимально сохранять заряд аккумулятора.

   Станция этой модели разрабатывалась специально для применения в условиях, где велика вероятность механических нагрузок и вибрации. Благодаря герметичному корпусу рацию можно смело использовать даже под проливным дождем. За счет литого металлического шасси высокая прочность радиостанции гарантирована. Готовность Рации Vertex VX-160U поддерживать возможные сигналы DCS и CTCSS, а также режим DTMF ANI обеспечивает отличный прием и передачу. Плюс в приборе функционирует декодер с возможностями двухтонального сигнала, при этом на отдельный канал можно программировать по два сигнала индивидуального значения.

   Сохранение заряда аккумулятора Vertex VX-160U обеспечено благодаря режиму экономного расхода, причем режим активен во время приема и передачи, а мощность передатчика понижается по мере достаточной силы принимаемого сигнала. Для Vertex VX-160U производителем предусмотрено два варианта батарей, емкостью на 1100 мА/ч и во взрывобезопасном исполнении на 700 мА/ч. Для уверенного приема рация оснащена функцией АRTS для определения оптимальной зоны охвата.

   Программирование осуществляется при помощи РС, совместимого компьютера, плюс есть возможность клонировать данные одной станции в другие. Надежность и практичность Vertex VX-160U обусловлены отсутствием дисплея, клавиатуры и остальных элементов, которым свойственно периодически выходить из строя, в данном же устройстве можно не сомневаться в отменной работоспособности в экстремальных условиях, где высокая вероятность дождей, вибраций, падений и пыли.

   Большой и плавный канальный переключатель с сопровождением звука облегчает работу даже в темноте, буквально на ощупь и по звуковому сигналу можно легко отсчитывать нужный канал с закрытыми глазами. Предельно высокая мощность Vertex VX-160U превосходно справится с различными задачами в любых областях применения, в охранных структурах, в службе спасения, пожарной охране, в скорой помощи и других ведомствах.

   Простота, надежность, портативность и широкая функциональность программируемых возможностей обеспечат пользователю повышенное удобство в использовании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here