Содержание:

Подавляющее большинство смартфонов от Apple, попадающие в нашу страну, требуют проведения их анлока, ведь каждый аппарат изначально «затачивается» «Яблоком» под работу в одной, конкретной стране с одним сотовым оператором. Следовательно, для работы в нашей стране такую «привязку» необходимо разорвать.

«Яблочные» девайсы могут привозиться к нам из разных стран, и Япония не является исключением из этого списка. C 2011 года в данной стране одним из официальных операторов эплфонов является медиакорпорация СофтБанк Corp.

Если у Вас в руках оказался «яблочный» телефон из Японии, то он может быть заблокирован на работу именно с оператором Japan SoftBank и именно от его «уз» необходимо произвести разблокировку Вашего iPhone.

 

Как произвести разблокировку iPhone Japan SoftBank

К счастью всех обладателей моделей айфонов 3GS, 4 и 4S, привезенных из Японии и заблокированных под работу с вышеуказанным сотовым провайдером, в Украине уже предоставляется услуга по разблокировке iPhone Japan SoftBank. Воспользоваться ею Вы можете, например, на сайте IMEI-Server.ru.

Процедура по разблокировке iPhone Japan SoftBank не представляет собою ничего «военного», на самом деле. Единственным условием для её проведения является четкое знание оператора, под работу с которым был изначально ориентирован аппарат, статуса сим-лок и «отсутствие» устройства в черном списке. Всю перечисленную информацию можно также получить на указанном сайте.

После получения всей необходимой информации, Вам нужно просто оформить соответствующую заявку на снятие блокировка Вашего айфона, который привезен из Японии и заблокирован под «общение» только с упомянутым мобильным оператором, указав все необходимые данные и ожидать уведомления о «разлочке» устройства, которое придет на Ваш электронный адрес в течении срока от 1 до 3 недель.

После этого Вы просто подключаете свой «мобильник» к ПК через USB, заходите на iTunes и в течении нескольких минут происходит активация анлока Вашего айфона. На это весь процесс разблокировки iPhone Japan SoftBank завершен и Вы можете полноценно использовать свой великолепный девайс.

 

к содержанию ↑

Активация разблокировки iPhone Japan SoftBank – прочтите обязательно!!!

Особо обращаем Ваше внимание на то, что подключать к iTunes необходимо айфон только с абсолютно «чистой» прошивкой, к которой не были применены никакие джейлбреки или иные программные продукты, блокирующие доступ к тому сектору памяти, в котором располагаются данные о новом статусе сим-защиты, или, другими словами, о том, что Ваше устройство имеет тип сим-free.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here