Содержание:

Экскурс в историю

Компания Sony Ericsson образовалась в результате слияния швейцарской и японской фирм в 2001 году. Время подтвердило высокий статус данных мобильных телефонов, соединяющих в себе инновационные подходы японских дизайнеров и высокую точность швейцарских технологов.

Уже 12 лет производители не перестают удивлять покупателей комбинацией доступной цены и высоких технологических возможностей. Приобретая любую модель Sony Ericsson, вы можете быть уверены в том, что получите телефон превосходного качества сборки, сочетающий простоту использования с широкой функциональностью. Насладиться любимыми играми или протестировать новинки игровой индустрии на телефоне Sony Ericsson вы можете, посетив сайт: http://F2p.su/.

 

к содержанию ↑

О преимуществах

В результате исследования проведенного маркетологами компании Sony Ericsson, были проанализированы отзывы покупателей телефонов данного концерна, позволившие выделить ряд отличительных черт. Стоит перечислить основные из них:

  • оригинальный дизайн присущ всей модельной линейке аппаратов;
  • звук громкий, гармоничный, качественный;
  • отличная камера, позволяющая делать снимки высокого качества;
  • удобство и практичность в использовании.

 

к содержанию ↑

О ложке дегтя в бочке с медом

К недостаткам были причислены быстрая разрядка заряда батареи и медленная работа телефона в режиме использования интернета. Примечательно, что больше существенных недостатков к телефонам компании Sony Ericsson предъявлено не было, практически все покупатели довольны тем, что остановили свой выбор на данных телефонах, впоследствии 70 % из них приобрели более развитую технологически модель Sony Ericsson.

 

к содержанию ↑

Метаморфозы

В прошлом году японские акционеры выкупили у швейцарских партнеров их долю акций и стали полноправными владельцами Sony Ericsson, отныне компания носит гордое название Sony Mobile Communications. Продолжается выпуск смартфонов Xperia, совершенствуются их технические характеристики. Автофокусировка, невероятная цветопередача, высокое содержание пикселей, трехкратный зум, реалистичность картинки, хорошее качество даже в условиях плохой освещенности помещения и новая интеллектуальная камера с опцией съемки 61-го кадра менее, чем за 2 секунды, превращают телефоны Xperia в модный гаджет, который оценят по достоинству все фотолюбители. В эпоху социальных сетей очень важен мгновенный обмен информацией, соответственно, возможность оценки видеосвязи и загрузка свежих фото в профайл — приятные бонусы для тех, кто решил купить Sony Xperia.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here