Оператор мобильной связи «Мегафон» предлагает на сегодняшний день целую линейку тарифных планов для безлимитного общения под названием купить тариф мегафон«Все включено». В него входят несколько тарифных планов, отличающиеся набором опций и разным количеством предоставляемых минут: «Все включено S», «Все включено M», «Все включено L», «Все включено XL».

Безлимитные тарифы «Мегафона» в России.

Безлимитные тарифы отличаются от обычных повременных тарифов предоставлением некоторого количества минут общения и SMS-сообщений за определенную сумму, причем, со значительной скидкой. Однако условия действия данных тарифов отличаются в зависимости от региона Российской Федерации.

Например, в Москве в перечне тарифов вы не найдете пункта «Все включено XL». В тарифе с обозначение «S» доступно 500 минут звонков на любые номера региона и SMS сообщений, в тарифе «M» — 1000 минут, в тарифе «L» — 1500 минут. При превышении этих значений абоненту следует заплатить 1 рубль за каждую минуту или сообщение. Стоимость тарифов: 500, 1000 и 1500 рублей соответственно.

В северной столице и Ленинградской области есть возможность, оплачивая абонентскую плату, общаться внутри сети «Мегафон» сколь угодно долго. Безлимитные тарифы стоят дешевле, и кроме полного безлимитного общения внутри сети, предоставляется некоторое количество минут на звонки других операторов связи.

По тарифу «Все включено S» абонент сможет говорить 150 минут с абонентами других сетей и использовать пакет из 100 мегабайт интернет трафика + 100 SMS + 100 MMS за 250 рублей в месяц. За 500 рублей обладатели тарифа «Все включено M» получат 350 минут звонков на другие сети + 200 SMS + 200 MMS и неограниченный интернет-трафик, за 1000 рублей в тарифе «Все включено L» предоставляется безлимитными доступ в Интернет, 750 минут на другие сети + 500 SMS + 500 MMS. Кроме того безлимитные тарифы москва, в линейке безлимитных тарифов Санкт-Петербурга присутствует тариф «Все включено XL» стоимостью 2000 рублей. За эту стоимость абонент получит 3000 минут разговоров на другие сети, 1000 SMS и 1000 MMS, и, конечно же, неограниченное использование всемирной сети. На всех тарифах есть возможность подключить городской номер.

Безлимитные тарифы «Мегафона» в других регионах России построены по такому же принципу. За определенную сумму пользователь мобильного телефона получает неограниченное общение в своей сети, некоторое количество минут звонков на другие сети, пакет SMS и MMS сообщений и различные условия просмотра веб сайтов от определенного количества мегабайт до полного безлимитного использования Интернета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here