В отличие от других производителей крупной техники и электроники, японская корпорация Sony не спешит обозначать линейку своих телевизоров термином Smart TV, ведь ясно и так, что такие телевизоры продаются на полках всех мировых магазинов не один год, в том числе и в России.

Возможности Smart TV от Sony BRAVIA

Чтобы активировать функцию Smart TV и в полной мере насладиться сетевыми возможностями «умных» телевизоров Sony, нужно нажать на специальном пульте клавишу «SEN», которая является сокращением от Sony Entertainment Network. После активации данной функции все, чем богата всемирная паутина, а именно — просмотр видео с сервиса YouTube, доступ к социальным сетям, разнообразные приложения и другой интернет-контент станут доступными для воспроизведения на большом экране телевизора Sony Bravia. Подробнее о возможностях Smart TV телевизоров можно почитать на prosmarttv.ru.

 

Наслаждайтесь эксклюзивными способностями функции Sony Entertainment Network в полной мере! 

Полноценный интернет-обозреватель (Web-Browser). При помощи данной предустановленной программы Вы можете с удовольствием просматривать любимые сайты на большом и качественном экране вашего Sony BRAVIA.

Поиск видео(Video Search). Данная функция использует библиотеку о тысячах программах и шоу, которые хранятся в базе данных «Gracenote». Данные отбираются из всемирной паутины, по запросам о получении информации о некотором шоу.

 

Возможности Smart TV от Sony BRAVIA

 

Функция TrackID. Данная возможность «умных» телевизоров Sony BRAVIA особенно понравится меломанам. Допустим, при просмотре передачи Вы услышали музыкальное произведение, однако информации об исполнителе и названии трека у Вас нет. Нет ничего проще, узнать ее. Для этого всего лишь нужно нажать клавишу Track ID на пульте ДУ и всего через пару мгновений вы узнаете название трека, имя исполнителя и другую информацию.

Возможности Smart TV от Sony BRAVIA

Wi-Fi Direct Mode Любой пользователь может передавать на Smart TV любую мультимедиа информацию с лэптопа VAIO, планшета Sony Xperia Tablet или других мобильных устройств. Для этого необходимо подключить устройства через домашнюю Wi-Fi сеть или же прямиком к телевизору. Wi-Fi Direct Mode делает возможным передачу контента на «умный» телевизор без подключения к сети Wi-Fi. Почти все телевизоры Sony 2012 года будут оснащены встроенным модулем Wi-Fi.

Функция Media Remote. Функция предоставляет возможность управления своим телевизором Smart TV при помощи смартфона или планшета. Для этого достаточно установить на мобильное устройство приложение под названием Media Remote и удивительный мир управления телевизором с помощью курсора на экране, голосового набора или ввода текста поразит вас своей простотой.

Возможности Smart TV от Sony BRAVIA

Приложение Skype. Повсеместно известная программа для совершения видео и голосовых звонков приобрела новый смысл на экране телевизоров Sony Smart TV. Данный сервис позволит Вам всегда находиться на связи с близкими и друзьями.

Социальные сети. Обсудить со знакомыми понравившийся фильм или интересный футбольный матч можно в социальных сетях теперь и при помощи Smart TV, не отвлекаясь от просмотра любимой передачи. Конечно, телевизор должен быть подключен к домашней Wi-Fi сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here