Индустрия высоких технологий не останавливается в своём развитии ни на секунду. Каждый день гиганты мобильной электроники строят планы насчёт выпуска новых, еще более технически и эстетически совершенных многофункциональных гаджетов. Корпорация Sony Ericsson также не отстаёт в плане новинок и инноваций: по слухам, в наступившем году производитель выпустит как минимум десяток свежих новинок, которые потрясут мир.

Производство мобильных телефонов, как и разработка сайтов, требует постоянного вовлечения инновационных технологий и прогрессивных научно-технических разработок. Под влиянием эволюционных процессов, мобильные телефоны постоянно трансформируются и видоизменяются. Казалось бы, сегодня такие устройства уже достигли верхнего экстремума своего эволюционного развития. Однако производители не собираются останавливаться на достигнутом, и имеют далеко идущие планы насчёт дальнейшего совершенствования своей продукции во всех смыслах. Приоритетным направлением модернизации мобильных телефонов является внедрение систем идентификации по отпечатку пальца или сетчатке глаза. Покуда интернет проникает во все сферы жизни современных людей всё больше, пользователям приходится использовать растущее количество паролей для доступа на разные сервисы и в приложения. Количество паролей достигло уже десятков, и всех их очень трудно удержать в голове. Поэтому производитель планирует выпускать телефоны Sony Ericsson с инновационной системой идентификации пользователя.

Вторым направлением развития мобильной электроники в ближайшие годы, как считают эксперты, будет наращивание функциональности. Специалисты видят идеальный гаджет будущего в компактном корпусе, удобно умещающемся в ладони, и способным заменить собой планшет, мобильный телефон, навигатор, компьютер и прочие виды электронно-цифровой техники, без которых современным людям не обойтись. Иными словами, в планах у производителей одновременное наращивание функциональности с уменьшением габаритов мобильных телефонов. Также не исключена возможность сегментирования продукции в соответствии со спецификой потребностей разных потребительских групп. Например, в этом году на свет могут появиться мобильные телефоны для автомобилистов, бизнесменов, домохозяек, модников и прочих категорий покупателей со специфическим кругом интересов. Мобильные телефоны будут «начинены» приложениями и функциями, необходимыми для той категории пользователей, для которой они предназначены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here