Среди многочисленных смартфонов следует выделить Sony Ericsson Xperia Arc S. Его основное отличие от модели Xperia Arc заключается в том, что он получил уже усовершенствованный процессор Qualcomm MSM8255T, а также добавили цветовые гаммы, он стал доступен в розовой и белой расцветке и универсальной — черной.

Смартфон Sony Ericsson Xperia Arc S

По внешнему дизайну довольно трудно определить отличие между Sony Ericsson Xperia Arc и его последователем Xperia Arc S. Различать можно, разве что, только по цвету задней панели. У первого она отличается градиентом, то есть переходит от темно-серебристого к черному цвету, а у модели Xperia Arc S – полностью черная. Но при этом дизайн вполне эргономичный. Теперь на его лицевой панели есть датчики освещения и приближения и здесь же находятся динамики. Но в новой модификации отсутствует фронтальная камера, а сам дисплей защищен минеральным стеклом. Также внизу, под экраном разместили три кнопки – «Домой», «Назад» и «Меню». Нажимать их очень легко. С левой стороны на торце есть стандартный аудио-выход размером 3,5 мм, а на правой стороне – клавиша, с помощью которой можно регулировать громкость microUSB, а также индикатор пропущенных событий. С помощью маленькой кнопки можно активировать камеру. Внизу находится микрофон, а вверху – клавиша включения-выключения телефона, а также под пластиковой заглушкой microHDMI-разъем. На тыльной стороне телефона поместили динамик, LED-вспышку, глазок камеры и дополнительный микрофон. Дисплей экрана – 4.2 с разрешением 480х854 точки. Была использована технология «no air gap», то есть, нет воздушной прослойки между защитным стеклом и самой матрицей. Но при этом чувствительность самого емкостного сенсорного слоя очень высока. При этом углы обзора небольшие, так как при наклонении смартфона картинка теряет контрастность, но под прямым углом цветопередача очень насыщенная.

В смартфоне в качестве аккумулятора используют съемную литиево-ионную батарею BA750. Ее емкость составляет 1500 мАч, впрочем, как и в Xperia Arc. В режиме ожидания по заверениям производителя смартфон проработает почти 460 часов. Но в режиме разговора он будет активен до семи с половиной часов. Если прослушивать музыку, тогда его заряда хватит на 37 часов работы. У предыдущей модели показатели немного меньше, но разница небольшая. На практике в результате эксплуатации смартфон Sony Ericsson Xperia Arc S в режиме ожидания проработал около недели, а при прослушивании музыки вплоть до 20 часов на максимальной громкости через наушники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here