Содержание:

Компания Sony порадовала своих российских клиентов новым ультрамодным ноутбуком VAIO Fit 11A, который с легкостью превращается в обычный планшет. Представленный ноутбук имеет изящный дизайн в тонком корпусе и алюминиевое покрытие, а также небольшой вес. Теперь у еще большего количество российских пользователей возникнет вопрос, как обновить windows 8, поскольку именно под управлением этой ОС, вероятно, и будет работать новый гаджет.

Ультрамодный VAIO Fit 11A от Sony уже в феврале поступит на рынок России

 

Сенсор, мощная камера и клавиатура с подсветкой

В эту компактную новинку из линейки multi-flip, отличающейся 11,6-дюймовым экраном, вошли передовые технологии Sony. Устройство оснащено девайсом, в который вошли четырехъядерные процессоры Intel, сенсорный экран IPS Full HD, поддерживающий технологию TRILUMINOS Display, предназначенную для мобильных устройств.

Оперативная память – до 4 ГБ, емкость твердотельного накопителя составляет до 128 ГБ. Установили 8-мегапиксельную тыльную камеру с Exmor RS матрицей, фронтальную HD-камеру и WLAN IEEE 802.11b/g/n. Оснастили выходом USB 3.0 с предусмотренным зарядным устройством, 4.0 + HS версией Bluetooth, выходом microHDMI и разъемом для карты памяти SD. Также ноутбук порадует стереодинамиками, которые имеют режим ClearAudio+, датчиками (акселерометром, гироскопом, NFC и цифровым компасом) и клавиатурой с подсветкой.

 

к содержанию ↑

Ноутбук-планшет с простыми и удобными приложениями

С помощью одного движения руки VAIO Fit 11A превращается в планшет, и на нем можно работать в мобильных приложениях, создавать эскизы и заметки похожим на ручку стилусом, оснащенным датчиком давления.

Ультрамодный VAIO Fit 11A от Sony уже в феврале поступит на рынок России

В ноутбуке VAIO Fit 11A по умолчанию установили VAIO Inspiration Suite. Это простые в применении приложения, с которыми возможна легкая реализация замыслов, управление созданным контентом и обмен файлами. С функцией VAIO Scan ноутбук автоматически может выровнять край письма или визитной карточки, который был снят тыльной камерой устройства. VAIO Clip вырезает изображение с веб-страницы и переносит его в указанный документ или презентацию. А с функцией VAIO Paper можно записывать от руки, как будто работаешь на настоящей бумаге. Также на устройство установили программу Adobe Photoshop Elements 12 и операционную систему Windows 8.1.

 

к содержанию ↑

Ждать новинку осталось совсем недолго

Продавать новый VAIO Fit 11A линейки multi-flip на территории России начнут уже в феврале этого года. Модель будет доступна в серебристом и розовом цвете. Ориентировочно стоимость ноутбука составит 35 990 рублей. Цена будет зависеть от модели.

Ультрамодный VAIO Fit 11A от Sony уже в феврале поступит на рынок России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here