Содержание:

Начиная обзор популярной аркадной гонки, отметим, что главный герой здесь – Ньютон. Он гонщик и любит преодолевать разной сложности трассы. Преодолеть дистанцию и собрать монеты по дороге – является целью для гонщика.

Под прицелом игрушка Hill Climb Racing

Кратко об игре

Управлять транспортными средствами несложно, они оснащены газом и тормозом. Главной задачей в управлении является умение держать баланс и следить за топливом в баке. В движении гонщик живет! Монеты зарабатываются за умение кувыркаться на машине, летать на разные дистанции. Чем лучше умения, тем большей номинации будут монеты.

Продаются монеты за настоящие деньги, но это не требуется, реально есть возможность и в игре заработать – монеты разбросаны по трассе, за них можно модернизировать авто. Разблокировать новые трассы и купить другие автомобили можно будет за заработанные монеты. Для движения требуется топливо, канистры для заправки встречаются по дороге. Если пролетишь, до следующей канистры может и не хватить топлива.

Под прицелом игрушка Hill Climb Racing

Все трассы, а всего в игре их десять, имеют свои особенности: особый рельеф, также встречается ситуация, когда дорога покрыта снегом, могут быть резкие склоны и подъемы. Для прохождения разных трасс нужен разный подход. Некоторые трассы реально пройти только на определенной технике.

Стартуете на Джипе, за другой транспорт придется заплатить заработанными монетами. Восемь транспортных средств можно приобрести, а именно это: Снегоход, Джип, Танк, Раллийная и Гоночная машины, Квадроцикл, Монстр Трак, Байк. Стиль вождения любым из них зависит от технических характеристик данного транспорта. Вся физика просчитывается до деталей.

к содержанию ↑

Улучшаем транспорт для лучшей проходимости

Шины, двигатель, подвеска прокачиваются для всех типов транспорта. Объём бака, прижимная сила, трансмиссия, вращение в воздухе прокачиваются для каждого авто отдельно. Для хорошего прохождения кочек, нужно прокачать подвеску, для скорости движения – движок. Лучшее управление дает прокачка трансмиссии. Вращение в воздухе дает возможность мотоциклу маневрировать. Для ускорения улучшить нужно прижимную силу в раллийной или гоночной машинах.

Под прицелом игрушка Hill Climb Racing

Для прохождения каждой трассы желательно подбирать соответствующий транспорт. К примеру, Марс или пещеры лучше всего проходить на Раллийной машине – и крутые повороты преодолеет, и прижимная сила самая лучшая. В Горах есть точка, которую смог преодолеть только Танк. В Арктической пещере некоторые участки сможет преодолеть только снегоход. Прокачанный бак в Монстр Треке или Танке дает приоритет в прохождении трассы на Луне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here