Содержание:

Малогабаритная фотокамера Cyber-shot DSC-H400, которая имеет 63-каратный оптический зум, была представлена компанией Sony. Новая разработка оснащена самым большим зумом в своем классе и матрицей в 20 Мп. Не менее впечатляющими достижениями могут похвастаться в компании Samsung, когда впервые был представлен Galaxy или же Apple, когда появился iPhone. Отдельного внимания достойны Nokia Lumia или HTC One, которые можно прикупить в любом регионе, будь-то Уфа или Москва. Аналогичная ситуация и с Sony Xperia, который доступен потребителям в любой точке страны, благо интернет-покупки сегодня крайне популярны.

Первый в мире 63-карктный оптический зум предложен Cyber-shot DSC-H400

 

Немного о характеристиках устройства

При использовании фотоаппарата Cyber-shot DSC-H400, фотограф имеет возможность, пристроится к абсолютно разным условиям фотосъемки за счет того, что девайс имеет объектив с увеличением в x63, режим широкоугольной съемки, телефото режим. Потенциал большого зума и портативность – объединяются в одном аппарате.

Встроенная технология Optical SteadyShot поможет исключить нечеткость изображения в тех случаях, когда фото делается при немалом увеличении или на расстоянии вытянутых рук. Если снимок делается солнечным днем и свет очень яркий для правильной постройки композиции кадра, в новый гаджет встроена функция электронного видоискателя.

Первый в мире 63-карктный оптический зум предложен Cyber-shot DSC-H400

 

к содержанию ↑

Режимы камеры расширяют возможности

Intelligent Auto Cyber-shot DSC-H400 – режим камеры, который имеет возможность автораспознавания типа сцены, оптимизации экспозиции и прочих параметров фотосъемки, а это дает возможность сконцентрироваться на сюжете. Аккумулятор литий-ионный X-Series, заряд которого позволяет сделать около 300 фотографий.

Автонастройка чувствительности, цвета и экспозиции при условиях съемки с искусственным освещением осуществляется в режиме Party. Благодаря функции Advanced Flash автоматически увеличивается чувствительность аппарата, его диапазон вспышки, что дает возможность осветить объекты вдали. Режим актуален для использования в помещениях с плохим светом, когда вспышки самого аппарата недостаточно. Новый аппарат порадует своим появлением потенциальных покупателей на рынках России в апреле месяце.

Первый в мире 63-карктный оптический зум предложен Cyber-shot DSC-H400

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here